Отель Grand Hotel Mediterraneo
Май 2015
04.06.2015
Отель Grand Hotel Mediterraneo
Останавливались в этом отеле на сутки, когда путешествовали по Италии.
Удобное расположение. Буквально через дорогу красивая набережная Арно. До сердца города 15 минут пешей прогулки. Рядом магазинчики.
Отель большой. Южное крыло, Северное крыло… На одном лифте подняться на третий этаж, переход, потом на другой лифт… вообщем запутаешься, пока номер найдёшь.
Холлы огромные, много уютных местечек для отдыха/общения. Плачущая стена, меняющая цвет и прочие заявки на повышенный комфорт.
Номер стандартный, но темный какой-то. Зато в ванной окно. Сейф бесплатно, мини-бар платно. Wi-Fi бесплатный в холле ресепшн. Всего одну розетку в номере нашли, а техника очень быстро на экскурсионках разряжается :-) .
По ваучеру (экскурсионная программа) кормили завтраком и ужином в ресторане отеля. Всё вкусно, свежее, большой выбор.
Мне НЕ понравился сервис и обслуживание! От работников ресепшн ни ответа, ни привета как говорится. Такое впечатление, что работа заключается только в выдаче ключа. Номер помогла найти горничная, чемоданы при выезде из отеля (чек-аут в 10, а автобус забирал на переезд в другой город в 16) побросали под лестницей на свой страх и риск. Ресторан тоже сами искали. Ребятки на ресепшн постоянно болтают по телефону и нас не слушают/не слышат.
Итого: хоть и, судя по холлам 1 этажа, апломба у отеля на 5звёзд, оцениваю номера на «4», питание»4», сервис «1».
Туристический налог на проживание в отеле 4,5 евро с человека за ночь.