В начале мая с мужем отметили свадьбу, сразу встал вопрос о свадебном путешествии, еще до торжества. Думали между Таиландом, Египтом и Грецией. В итоге остановились на последнем варианте. Отдыхали на материковой Греции в отеле Kassandra Palace на Халкидиках. Разместили нас в главном корпусе отеля на втором этаже, сразу приметили лифт (очень удобно доставлять багаж до номера), персонал доброжелательный, помогли найти номер, доставили чемоданы. Номер просто шикарный, все чистенько, мебель новая, просторный балкон. Уборка по высшему классу, всегда чистые полотенца, давали отдельно полотенце для пляжа. Мыльные принадлежности тоже были, шампунь, мыло, гель для душа. Вся сантехника новая, очень порадовало.
Что касается сервиса в отеле: все было хорошо, правда не все понимают русский, но проблем не возникало, так как я знаю английский язык. Никто из персонала не хамил, все доброжелательные и вежливые, особенно порадовал бармен в холле на первом этаже, всегда улыбается, муж быстро нашел с ним темы для беседы. Все работники отеля очень стараются, придраться не могу даже.
Что касается питания, мне все понравилось, разнообразия конечно маловато, но зато все свежее и вкусное. Всегда были фрукты и овощи, много салатов. Особенно покорила меня выпечка и сладости, которых на ужин просто огромное количество. Ресторан большой, места всегда были, и можно было покушать в любое удобное время.
Отель спокойный тихий, все необходимое есть на территории, иногда выбирались в ближайший поселок, где много таверн с традиционной греческой кухней. В отеле СПА-центр где есть крытый бассейн, джакузи, сауна, хаммам, турецкая баня. Я была в восторге!!! Конечно же оценила и тренажерный зал: 2 беговые дорожки, 2 велосипедные дорожки, 2 орбитрека и многое другое и все совершенно бесплатно. Там же есть маленький магазинчик. У нас был просто чудесный отельный гид, всегда обращались к ней по любым вопросам. Мы выбрали поездку в Салоники и джип-сафари, от которого мы были в восторге. Море эмоций и сплошной адреналин, советую всем! Приятный сюрприз видео с поездки забрали в отеле уже на следующий день.
Море соврем рядом, отель на первой линии, пляж свой, очень чистенький, лежаки бесплатные как там так и у бассейна. Пляж песчано-галечный, но галька мелкая и почти не чувствуется, прямо на пляже бар с прохладительными напитками.
Вся территория отеля чистенькая и ухоженная. Анимации не было, но она и не нужна была, по крайней мере, мне так показалось. В общем, отель для спокойного, размеренного отдыха, все удобства рядом, всегда можно выбраться в ближайшие поселки на прогулку. В основном время проводили на море, много туристов из России скучно не было. Отдых чудесный, после поездки влюбилась в Грецию, уговариваю мужа вернуться осенью. Не пожалели, что съездили, всем рекомендуем!