«Экзотика и красота острова Бали»

    Мы туристы, которые жили долгое время за границей и вернувшись в Россию предпочитаем путешествовать самостоятельно, без турагентства. Привыкли быть не привязанными и не зависимыми в своем путешествии.
    Хотелось бы дать совет таким же туристам как мы, собирающимся на Бали.
    Рекомендуем пожить в двух разных местах: Убуд и Нуса Дуа. Мы останавливались в убуде в отеле Вайс Рой. Это сказочное место. Хозяева отеля - семья из Германии. Которые сами же и живут на одной из вилл этого отеля. Экзотика и роскошь сочетаются в этом отеле как нельзя лучше. Отличная кухня и прекрасный сервис. В самом городе Убуд рекомендуем посетить ресторан Мозаик. Это французский ресторан (3* Мишелен) с ароматом и вкусом Азии. Кухня волшебная!!!
    После трех дней в Убуде мы переехали в отель Мулия, расположенный на юге острова Бали в районе Нуса Дуа. Первоначально мы поселились в категории Мулия Резорт. Но на второй день познакомились с парой жившей в категории Зэ Мулия ( The Mulia ). Когда мы побывали у них в гостях в номере то решили переехать несмотря на значительную разницу в стоимости номера. Это примерно как поменять эконом клас в самолете на бизнес клас. Совершенно другой уровень всех услуг и сервиса. Корпус стоит прямо на пляже и с балкона отеля вы смотрите на потрясающий вид океана. Кроме этого на пляже почти ни души. Песок просеивается и ни одной соринки вы не найдете. Завтраки в этом отеле можно даже не пытаться сравнивать ни с каким другим отелем. Еда на любой вкус. Омлет с крабовым мясом просто великолепный.
    В интернете мы нашли контакт Балтийского гида. Зовут его Яник. До встречи с ним мы ожидали, что как обычно приедет человек знающий пару десятков слов и приготовились к этому. Каково же было наше удивление, когда мы увидели прекрасно говорящего на Русском языке балийца к тому же с очень высоким уровнем знаний. Как оказалось парень учил русский язык несколько лет и уже более 10 лет работает с русско говорящими туристами. Его сияющая ослепительная своей белизной зубов улыбка никогда не даст вам скучать или уснуть на экскурсии. Всю дорогу он не покидает вас ни на секунду своим вниманием. Очень вежливый и обходительный, при этом абсолютно не навязчивый. Очень пунктуальный. Ни разу не опоздал ни на одну минуту. Мы были с ним на 5 экскурсиях и он ни разу не повторился в своих рассказах о Бали. Прекрасно знает историю и культуру своего народа. Очень интересный рассказчик при этом с большим юмором и знающий даже множество Русских шуток и поговорок. Путешествие с ним это просто удовольствие. Особенно нам запомнился тур: Экзотика и красота Бали. Это экскурсия на Север острова с ночевкой. Мы увидели жизнь Бали изнутри, увидели насколько красива и девственна природа Бали. Яник показал нам такие места где вообще редко бывают туристы. Даже не все местные люди знают об этих красотах. У нас сохранился е-мейл этого парня: yanickgidnabali111@gmail.com
    Хорошего вам путешествия друзья!
    Валерий и Елизавета

    5
    О стране «Индонезия»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина