Всем Здравствуйте !!! Сразу понятно, что я вновь буду писать о чудо отеле, под названием Корал Бич Ротана Тиран. Люди, которые читали мои ранее написанные отзывы, подумают – ДЕЖА ВЮ, опять буду расхваливать этот отель, снова буду опровергать все отрицательные отзывы и т.д.
На этот раз мой отзыв будет отличаться от предыдущих отзывов. Буду, последователен в своем изложении и начну вот с чего.
Так как мы в этом отеле отдыхаем уже не первый раз, а седьмой я решил перед поездкой узнать о бонусах, которые отель может предоставить РЕГУЛЯРНЫМ гостям, и нашел в инете сайтец – сейчас не помню, как он называется, но на нем расписано какой отель, что может предложить своим постоянным гостям. Я заранее заказал повышение класса обслуживания, т.е. сменить ГАРДЕН ВЬЮ на СИА ВЬЮ )))). Через день мне на почту прислали сообщение, что в ваучере необходимо у оператора поставить пометку типа – «REGULAR» - сказано – сделано. По приезду в отель на ресепшн я указал, что у меня есть такая отметка и О ЧУДО !!! На ресепшн восприняли это на полном серьезе и начали суетиться. Я не дал в этот раз ни доллара, а все вокруг бегали и облизывали нас с супругой как будто мы какие-то почетные гости. Без всяких разговоров дали номер на первой линии, на руку надели обычный браслет, только какого-то серебристого цвета и быстро отвезли нас в номер. Заходим в чудо номер на первой линии, а ничего особенного в нем нет, номер как номер, может размером чуть больше, телевизор висит на стене, а не стоит на тумбочке как обычно. Самое главное – привилегия постоянного гостя – в номере есть электрочайник, чай, кофе, сахар и 6 банок газировки бесплатно !!!!!))))). НА этом привилегии закончились, и началось самое интересное.
НИ в коем-случае никогда в этом отеле не берите ПЕРВУЮ ЛИНИЮ !!!!
Первая линии (ВИП линия), предназначена только для МЕСТНОГО населения – Арабов. Сюда селят только Арабов, номера будут пустовать, но никого кроме коренных жителей заселять не будут. Еще один контингент этой линии, это люди которые ИМЕЮТ ДЕНЬГИ, но не имеют никакого уважения к другим живущим рядом с ними людям. Мы убедились в этом на своем опыте.
Сначала рядом с нами с двух сторон заселили арабские семьи с кучей детей, шум и гам стоял до ночи. Дети выходили прямо у нас перед балконом играли, орали, ругались и ни раз забегали к нам в номер через балкон. Стучались в двери, т.к. путали номера. Это продолжалось 2-3 дня, т.к. видимо они прилетают на выходные из разных районов Египта, а потом все затихло, но не надолго.
Через день в эти номера заселили компанию молодых людей 8 парней из Москвы, которые видимо оторвались от мамкиных титек и начали беспробудно бухать все, что лилось. МАТ, орево УЖАС. Дело двигалось к вечеру и в нашем номере стало просто вонять куревом до такой степени, что глаза резало. Оказывается, эти друзья собрались в одном номере смежном с нами, закрыли все окна, двери и начали бухать и курить все вместе, чтобы их не ругали охранники, которым это все надоело видеть на улице. Правда после первого моего замечания компания перестала курить в номере, но от этого легче не стало. Оказывается, эту компашку уже выселили из двух отелей, и этот был для них третьим, в котором они долго задерживаться тоже не хотели.
Еще одним минусом первой линии я считаю то, что на ней за 11 дней пребывания в отеле ни разу не травили летучих и ползучих гадов, видимо местное население привыкло к этой живности, а нас в расчет не брали. Комаров и жуков всяких у нас был полный номер. Хорошо, что взяли с собой фумигатор – спасались только им.
Когда Вы берете первую линию в этом отеле, будьте готовы к тому, что это не самое лучшее географическое расположение в нем. Близко только нижний бассейн, в котором всегда полно народу, ну и до моря не так сильно далеко и вообщем все прелести проживания на первой линии.
Самое лучшее брать или вторую, а лучше третью линию, т.к. вы будете находится, одинаково близко ко всем инфраструктурам отеля – ресторану, ресепшн, всем бассейнам, барам, спорт залу, амфитеатру, а не прыгать по куче лестниц, чтобы добраться до ресторана и всему остальному.
По поводу всего остального могу сказать, что ничего в лучшую сторону не меняется, ремонт в номерах как не делали раньше, так и не делают, жизнь в этом отеле протекает своим чередом, как ни странно стало больше китайцев и индусов, которых раньше и в помине здесь не было.
Если кому-то интересны подробности пребывания в стране под названием Египет, можете почитать мои ранние отзывы и по поводу ШАРМА и ХУРГАДИНСКА или пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Чуть не забыл – в этот раз мы ездили с туроператором АНЕКС ТУР. Отвратительный оператор, относиться к своим гостям просто неуважительно, а если ВЫ скажете, что были здесь не раз и никаких путевок покупать не будете – то считайте – ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ОТЕЛЬНОГО ГИДА – общаться он с вами не будет никак. В его обязанность входит дать вам свой № мобильного, чтобы ВЫ могли звонить ему по любому вопросу 24 часа в сутки. НИФИГА вы этот номер не получите. Чтобы с вами не произошло, вы должны будете доползти до ресепшна и там попросить его набрать по местному номеру – ЭТО просто ЖУТЬ, мы с таким столкнулись впервые. НАМ от отельного гида ничего не надо было, поэтому нас это сильно не напрягало, однако ФАКТ остается ФАКТОМ.
Удачи всем !!! Набирайтесь позитива и вперед на самое красивое море в мире !!!