Отдых 2015
Май 2015
10.06.2015
Отдых 2015
Были в данном отеле с 24.05.2015г. по 03.06.2015г. семьей из 3-х человек(ребенку 7 лет).В Бодруме -2 ой раз.В Турции 10-й. Отель клубный,никаких браслетов!При приезде в отель в 10 утра,нас отправили на завтрак.После завтрака сразу заселили в хороший номер на 3 этаже №8312.Полотенца пляжные без карточек,бери и меняй когда хочешь. Прекрасное питание на 5+( 5 видов сыров,много овощей,фруктов,соусов,очень вкусных салатов,супы изумительные,рыба,много мяса,выпечки-короче всего не перечислить),проживание-чистые номера,все работает;территория на 5+(постоянно убирается).Персонал очень дружелюбный,хотя мало кто говорит на русском,но это не создает никаких проблем!Аннимация на английском языке, нам это не мешало хорошо проводить вечернее время(много гуляли вне отеля).Прекрасная природа и погода.Эгейское море чистейшее,немного прохладное,купались ежедневно.Отдыхающие - 90% скандинавы,англичане,немцы-постоянно лежащие около бассейна,очень много с маленькими детьми.Пляж шикарный,чистый,вход в море нормальный,есть небольшие камни.Что хочется отметить- этот отель пока лучший из того,где мы были в Турции(хотя отдыхали в 4+ и 5 - Белек,Анталия,Мармарис).Это мнение не только наше ,но и других русскоговорящих туристов,отдыхающих в данном отеле!И еще,туроператор Туи очень порадовал и перелетом и обслуживанием!!!
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Тур был с огромной скидкой 50%!!!Стоил 1000 долларов на троих!!!
Об аэропорте «Бодрум»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)