Отдыхали в Larissa Holiday Beach Club 4* в начале июня 2015 г. Туроператор TUI. Примерно за сутки вылет самолета перенесли на 3 часа позже (Оренбургские авиалинии). В самолете давали бутерброд с колбасой (типа гамбургера) и напитки. Летели 3 часа. ЗАСЕЛЕНИЕ. До отеля ехать часа 2-2.5 с учетом тех.остановки на 15 мин. Приехали в отель в четвертом часу дня. Вместе с нами заселялись еще человек 9-10, поэтому пришлось ждать мин 30-40. Сопровождающий до номера- наглый попрошайка чаевых)). Встреча с гидом была назначена в этот же день в 17.30. Не дают туристам отдохнуть с дороги.
Нас было четверо, поэтому дали двухкомнатный номер, на третьем этаже, в первом здании от ресепшн. В номере 2 TV (с одним ПУ),2 кондиционера, холодильник (пустой), шкаф, тумбочки, большой балкон. САНТЕХНИКА. В ванной комнате не работал сливной бачок -его нам отремонтировали в течении часа, в остальном все норм -ничего не протекало, вода уходила исправно. ПИТАНИЕ. На завтрак были: яичница, варен.яйца оладушки (суховатые), колбаса,сыр, булочки, овощи, фрукты (яблоки, апельсины, грейпфрут, арбузы). На обед и ужин: макароны, рис, картофель в разном виде, супы, салаты, курица, печень, мясо было пару раз(не поняла какое), рыба, овощи, фрукты и т.д. Из напитков: чай (уже заваренный и в пакетиках: черный и зеленый), кофе, вода, кола, спрайт, фанта, «юппи», пиво, вино, а вот на счет более крепких напитков сказать не могу-не пила их. ПЛЯЖ. От нашего домика идти далековато было - мин 5-10, поэтому мы с утра и до ужина были на пляже. При заселении вам дают карточки, на получение пляжных полотенец, которые выдают и меняют по пон,ср,пятн с 9-10 утра у сауны. Лежаки, матрасы и навесы так же присутствуют)) В море, напротив отеля, выдолблена плита на 10-15 метров шириной, поэтому заход хороший. Левее тоже можно плавать, но там попадаются большие камни. Между пляжем и бассейном есть снэк-бар. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. При отеле три бассейна: для взрослых (140-170см), с горкой(120см) и детский (30 см). Горка работает два раза в день: с 10-12 и 14-16, но бывало и дольше. Волейбол, водная аэробика, гимнастика, дартс, настольный теннис, водное поло. Для детей есть мини-клуб, вечерами проходит для них дискотека. Для взрослых на анимацию мы попадали только раза 3-4. До центра Конаклы можно дойти минут за 15-20. По средам,чуть дальше центра Конаклы приезжает рынок. Цены на шмотки такие же, но вот фрукты можно дешевле купить,особенно вечером. Черешню там купили за 2$. Есть еще рынок недалеко от отеля, там, с краю есть тур-фирма, они нам дали проспектик по экскурсиям(см.фото).скину для сравнения цен. На рынках всегда торгуйтесь, бывает цену скидывают в два-три раза. Вот вроде и все, будут вопросы-спрашивайте))) Хорошего отдыха