Май 2015
14.06.2015
Отдыхали в этом отеле с 26.05 по 02.06.15.Заселились ночью около полуночи,за 5 $ нам дали №2123 с видом на море и дополнительную кровать для ребенка.Номер просторный,удобный,только потрепанный за 5 лет эксплуатации,особенно душ.Убирают ежедневно,но без фанатизма,в легкую.Персонал в отеле приветливый,ненавязчивый (только младшую дочь ок.5 лет докучали). Питание съедобное,в достатке.Мы,можно сказать,переедали.Фруктов маловато зато выпечка на высоте и мяса было достаточно 2-3 вида .Территория отеля супер,очень интересные бассейны с фонтанами, водопадами, искусственной волной, джакузи. Верхний бассейн частично закрыт гротом с баром и там всегда прохладно, зимой этот бассейн подогревается..Есть ещё другая часть отеля с каскадом бассейнов,но там совсем малолюдно.Например территория соседнего отеля Barcelo 5 намного скучнее хотя на наши дни он был в 2 раза дороже. Мы ездили вчетвером за 37 т.руб. Последние несколько лет мы отдыхали на Кипре,Крите,Родосе,на Амальфитанском побережье,и наш пятый по счету визит в Египет нас не разочаровал.Пляж огромный,удобный для купания,лежаки,зонты,полотенца имеются.Море теплое,чистое, дно песчаное, обувь не нужна,в обеих сторонах от пляжа коралловые рифы-есть,на что посмотреть.Бар с напитками помогает не засохнуть на пляже.До пляжа удобно и прикольно добираться на автобусе.Анимация отеля старалась,ей привет.В целом отдых понравился,рекомендуем.
Об отеле «Faraana Heights Resort 4*»