Отдыхала вдвоем с подругой. Отель выбирали по расположению и цене. Хотели спокойный отель недалеко от пляжа , собственно, это мы и получили. До пляжа идти 5 минут, там полно кафешек, где можно купить один сок за день или кофе и пользоваться лежаком весь день. Понравилось, что нет прикрепления к одному месту. Как правило, одним соком не ограничивались, там же и обедали салатом или какими-то морепродуктами.
Рядом также находится небольшая деревушках Ханиоти. Но она совсем маленькая, здесь в основном кафе, барчики, также можно взять машину на прокат, цены адекватные, можно немного торговаться. Номер у нас был стандартный, мне понравилось оформление. Простенько и со вкусом, нормальная мебель, хороший текстиль, занавески, покрывала, а это уже пол дела. Кондиционер и фен были новыми, а вот тв старый и маленький. По нему новости фоном слушали, как по радио. Также был холодильник.
Питание брали завтрак и ужин. Понравилось что завтракать можно за столиками у бассейна, выбор еды нормальный для 3*- омлет, сосиски, бекон, сыр, мюсли, чай и кофе. На ужин мясо, паста, картофель, напитки можно свои приносить))
Отдых здесь простой, домашний, без понтов. Нам понравилось!)