29.06.2016
Я отдыхала в частной гостинице "Лилия" в 2004 году. До этого отдыхала в других местах, смело могу сказать, что снова в эту гостиницу отдыхать не поеду. Во-первых, при покупке путевки никто и нигде не обмолвился словом, что рядом проходит железная дорога по которой через каждые 10-15 минут грохочут поезда (ночью тоже). Два кафе под окном ничего не значат по сравнению с этим. Во-вторых, питание по талонной системе, талонов на один день выданных по расчету стоимости путевки (в 2004 году - 150 руб. в день на человека) не хватало, приходилось питаться еще и на стороне. Каши на завтрак не уловишь, т.к. недорого и невыгодно, цены очень даже не маленькие, сравнивали с другими кафе. Пляж на растоянии 100 метров - чушь, один пляж грязный и нецивилизованный в 10-12 минутах ходьбы по жаре, другой - городской 20 минут ходу. В общем попытайтесь лучше отдыхать в другом месте. Да, еще хочу сказать, по приезду группы в туалете каладется рулон туалетной бумаги и ставится освежитель воздуха, сами понимаете как надолго хватает этого рулона и балончика (на этаж!), следующий рулон ставится в день приезда следующей группы (заезда). Уж лучше бы совсем ничего не клали, не позорились! За время отдыха в номере ни разу не убирались, я сама ходила, просила пылесос и тряпочку - стереть пыль.
Нижний Новгород