Супер! Замечательный отдых!
Июнь 2015
17.06.2015
Супер! Замечательный отдых!
Пишу отзыв впервые. В Тайланде 3 раз и первый раз своим ходом. Перелет прямым рейсом через Аэрофлот, все отлично. Изначально бронировали отель Jinta Andaman ( не рекомендую). На второй день переехали из него и самостоятельно нашли отель Kata Minta, в 3х минутах ходьбы от пляжа kata. И это просто суууупер отель!!! Номера нам предложили 304 и 306 на 2 этаже, с балконом с выходом на фасад здания, номер просторный, есть полноценная ванна, сейф бесплатно, ТВ, Мини бар, wi fi быстрый, сушилка для одежды,кондиционер работает отлично( в 306 правда послабее охлаждает), фен,уборка каждый день, воду и туалетные принадлежности все выдают, постельное белье и полотенца меняют каждый день. В подвале есть крытый бассейн с фонтаном, сауна, душ, туалет- всем этим можно пользоваться бесплатно. Хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонал, очень внимательное и заботливое отношение, выполняют любую просьбу ( выдали нам термопот, посуду, вазу для цветов, самостоятельно убирали наш байк от дождя и т.д.) Тайский мальчик убирается очень хорошо, понимает по-английски. Что самое приятное, все это удовольствие обошлось за 500 бат в сутки за номер! Сделали нам хорошую скидку( не знаю почему, может быть потому что 2 номера бронировали, может потому что не сезон). Единственный недостаток( но не для нас) то, что рядом дорога, но не мешает никак. Погода первые 2 недели июня была отличная, солнце, море спокойное и чистое, правда после 14го числа все испортилось... Дожди, море штормит, тучи, солнца нет. Брали экскурсии на Као Лак( водопад, катание на слонах, сплав по реке на бамбуковых плотах) и полеты на зиплайнах( всем советую!захватывающие впечатления, только сначала в гору пешком очень тяжело подниматься). В общем, всем советую отель и отдых на Пхукете в целом!
О стране «Таиланд»

17.06.2015 14:22
люся (москва)
28.06.2015 17:47
[quote][b]люся[/b]
Спасибо за отзыв! У меня вопрос - а как Вы переехали - Вам деньги вернули за забронированный отель или как?[/quote]

Здравствуйте! Первый наш отель мы бронировали через букинг и деньги с карты за бронирование не списывали. И только при ВЫЕЗДЕ из этого отеля, мы расплатились за тот период, что прожили в нем и отправились в другой отель.