Июнь 0000
23.06.2015
Были в этом отеле в июне 2015г . С отзывом девушки из Пензы я вполне согласна которая подробно описала отель когда была в январе этого же года, но хотелось немного добавить. Начнем с того нас из аэропорта привезли в отель не к обеду как её , а в к 8-00 и что же вы думаете... Нас так рано заселять и тем кормить не собирается... Мы всю ночь провели в аэропорту, потом летели всю ночь только думали добрались, отдохнем ан нет- правила отеля, браслеты нам оденут только в 10-00, а заселят только в 12-00 и то если нам повезет а то и в 14-00 . Вот так гостеприимно нас встретили. Потом прошло 2 часа браслеты одели, а завтрак в основном ресторане который примыкает к ресепшену кончился и если все еще хотите поесть идите на пляж в кафе и мы голодные по жаре отправились туда ( а территория отеля не маленькая, зеленая ). Оказывается такая проблема с едой и заселением не в одном этом отеле такая . Так что будьте практичнее берите что с собой!!! И еще прикол случился когда мы выезжали из отеля. Правила пользования мини баром в номере все знают, все напитки кроме воды платные и всякая еда , если она есть тоже . Так вот мы отдыхали с детьми поэтому своим сразу сказали не вкоем случае не брать, задвинули в угол и не трогали. А когда сдавали номер на ресепшене выясняется, что там не хватает банки колы. Мы стали говорить что мы не трогали там ничего и когда выходили из номера все банки были на месте... Но что тут докажешь если автобус который тебя забирает в аэропорт уже придет а бежать до номера далеко. Да и не факт что в номере ты там все досчитаешь т. К. Там побывали работники отеля... Пришлось платить..4 доллара за какую то мифическую банку. Так что будьте бдительны!!!!