Нет штампа вылета из Копенгагена? Ха, у меня такая же история с Прагой! Просто кто-то сильно экономит на чернилах!! Рассказ увлекательный, впрочем, как всегда! [:-135]
Отличный отдых! [:-65] А Макаревич опальный далеко не у всех. Что радует. [:-139]
А Макаревич опальный далеко не у всех. Что радует. (с) Знал бы он, сколько я за него билась, прослезился бы [:-44] Елена, за отзыв - спасибище! Как всегда - сплошной позитив [:-65]
Классный отдых! Завидую по-белому, Лена![:-65][:-91] Очень интересно написано, всегда замечаю, что ваши отзывы погружают " с головой" в страну и место пребывания! Спасибо![:-88][:-62][:-51]
"В Грецию надеюсь вернуться еще – и не единожды" - и я тоже!!! Тем более столько мест там, где бы стоило побывать!!! Вот что в Греции всегда можно найти - так это спокойный, практически домашний, отдых, чудесное чистейшее море и горы вкусной еды!!! Кайф![:-62][:-112][:-135]
"....А Макаревич опальный далеко не у всех...." - слава всевышнему, их меньшинство. ".....Это называется – Лена остается верна своей попытке объехать всю Грецию. Как материк, так и острова. Это мой 13 прилет в Грецию. За плечами 2 визита на Родос, 5 – на Крит, три раза – Афины, и по одной попытке покорить Закинтос и городочек Неа-Каликратия близ Салоник....." - настойчивая, целеустремленная Лена, браво!!![:-62][:-82]
13- й раз ? Вот это верность!!!! И чемодан с перевесом, это по нашему.Как приятно потом дома все это разбирать! Примерять обновки и вкусняшки поглощать.Ликер из кумквата не пробовала ни разу.Хочу!!!Лен, плавать при 18 градусах? Вы такая морозоустойчивая?[:-62][:-65][:-88][:-135]
Valeri Растравили душу! Сначала Иринус, теперь, Вы, Лена! Хочу в Грецию И я хочу. И надеюсь, что все мои дела переделаются и будет отдых. Лена, спасибо за настроение.
Надо бы дату посещений округлить до юбилейной, к примеру 20 и 25 раз! Температура воды в июне малость расстроила, значит лететь на Корфу надо в июле. [:-146][:-135]
НАРОДЫ!! 19 градусов - это в Палеокастрице, на западе острова!!! В Беницесе было 22-23!!
Всем спасибо! Греция прекрасна. Надеюсь, что я доживу и до 20 и до 25 поездки в нее. И Вам отчитаюсь-)))
Елена Гостева НАРОДЫ!! 19 градусов - это в Палеокастрице, на западе острова!!!В Беницесе было 22-23!! Нормально вполне 22-23))) А уж в конце июня будет, думаю и побольше. Так что все в Грецию!!!!![:-78][:-81][:-134][:-137][:-147][:-121][:-87]
Summer kisses Елена ГостеваНАРОДЫ!! 19 градусов - это в Палеокастрице, на западе острова!!!В Беницесе было 22-23!!Нормально вполне 22-23))) А уж в конце июня будет, думаю и побольше. Так что все в Грецию!!!!! Оксана, тссс! Пусть не любящие Грецию и дальше не знают, насколько же там хорошо-)))
Лен, Греция большая) На всех хватит. На всех любящих и хотящих туда)))) А кто не хочет-мы ж не уговариваем, нам самим бы осуществить планы))))[:-44][:-97][:-99]
Лена, с новым греческим островом и с отдыхом вас. Честно сказать, мне не Беницес, не Мессонги, не Мораитики не понравились, но сама Керкира очаровательна, и чуть-чуть ... не греческая что ли.
Елена (ELENA) Лена, с новым греческим островом и с отдыхом вас.Честно сказать, мне не Беницес, не Мессонги, не Мораитики не понравились, но сама Керкира очаровательна, и чуть-чуть ... не греческая что ли. Лена, спасибо. Если быть совсем точной - мне понравилась на Корфу Дассия и Кассиопи. Но оба эти места, на мой взгляд, не с оператором надо посещать. И да - этот остров не совсем греческий. он более итальянский. Но для меня все места в Греции - разные! А вот сам город Керкира очень похож на Ретимно. ИМХО
Елена, с хорошим отдыхом и спасибо за рассказ! Отельчик - просто чудо, и не только для двушки! Да сам остров прекрасен, судя по Вашим фото и по тем, что я видела раньше. Греция замечательная, душевная страна и в ней столько интересных и красивых мест! Я тоже надеюсь когда-нибудь вернуться... Желаю Вам поскорее снова оказаться в Греции и чтобы поездка оправдала все Ваши ожидания!
Xsana Да, и еще спасибо за наводку на Музенидес. Я и не знала, что они так оперативно оформляют шенген! Оксана - да велкам! Пользуйтесь!
Ох, как же хочется в Грецию на море, и не только в Грецию......[:-146][:-146][:-146] Лен, отзыв хоть и об отдыхе, и о твоей любимой Греции, но мне показался каким-то грустным, или у меня такое настроение.....[:-144][:-144][:-144]
Natalia & Alex Ох, как же хочется в Грецию на море, и не только в Грецию...... Лен, отзыв хоть и об отдыхе, и о твоей любимой Греции, но мне показался каким-то грустным, или у меня такое настроение..... Не, Наташа, все верно - это просто у меня тоже такое настроение... Не будь Греции - как не впасть в отчаяние от вида того, что совершается дома!
Елена Гостева Елена (ELENA)Лена, с новым греческим островом и с отдыхом вас.Честно сказать, мне не Беницес, не Мессонги, не Мораитики не понравились, но сама Керкира очаровательна, и чуть-чуть ... не греческая что ли.Лена, спасибо. Если быть совсем точной - мне понравилась на Корфу Дассия и Кассиопи. Но оба эти места, на мой взгляд, не с оператором надо посещать.И да - этот остров не совсем греческий. он более итальянский. Но для меня все места в Греции - разные!А вот сам город Керкира очень похож на Ретимно. ИМХО Да, да, нам тоже очень понравился городочек Кассиопи. Мы неделю колесили по острову на арендованной машине, в Кассиопи возвращались два раза. В Ретимно, как и на Крите в целом, нам не довелось бывать, но Керкира произвела впечатление. При существующих минусах, плюсов, несомненно, больше :)
Елена (ELENA) Елена Гостева Елена (ELENA)Лена, с новым греческим островом и с отдыхом вас.Честно сказать, мне не Беницес, не Мессонги, не Мораитики не понравились, но сама Керкира очаровательна, и чуть-чуть ... не греческая что ли.Лена, спасибо. Если быть совсем точной - мне понравилась на Корфу Дассия и Кассиопи. Но оба эти места, на мой взгляд, не с оператором надо посещать.И да - этот остров не совсем греческий. он более итальянский. Но для меня все места в Греции - разные!А вот сам город Керкира очень похож на Ретимно. ИМХОДа, да, нам тоже очень понравился городочек Кассиопи. Мы неделю колесили по острову на арендованной машине, в Кассиопи возвращались два раза. В Ретимно, как и на Крите в целом, нам не довелось бывать, но Керкира произвела впечатление. При существующих минусах, плюсов, несомненно, больше :) Лена, да у вас еще столько Греции впереди-))) Как у меня, надеюсь, впрочем, тоже-)))
Елена April Лена, ну с очередной Вас! А главное, пусть их - Греций - будет в Вашей биографии побольше! Лена, в нужное время я это прочитала-))) Я сижу в очередной раз в Греции-)))
Инна Ой,пора,пора мне в Грецию! Точно! После твоих, Лена, рассказов прям физически это поняла)) Инна, до конца сезона еще далеко-)) успеете сгонять! Или на Кипр-)))
Вот это любовь к Греции !!!! Уважаю !!!! Сама если что полюблю, так полюблю. А если по тексту, то скажу- все грамотно, честно и полезно для читателей. Спасибо, Лена.[:-61][:-62][:-51][:-65][:-131][:-135]
[:-71][:-71][:-71]