В агенстве , где мы бронируем путевки обычно, нам посоветовали место для отдыха с семьей на полуострове Халкидики , поселок Метаморфоси, отель "Simeon". Нас убеждали что на Ситонии есть идеальные условия для отдыха с семьей и красивая природа. Прибытие и трансфер до отеля прошел очень быстро несмотря на то что дорога от аэропорта продолжительная, пока ехали нам рассказали о Греции , о местности и о экскурсиях. Жена моя очень хотела купить греческую шубу и сразу "загорелась" поездкой в Касторью, поэтому купили туда экскурсию сразу на приветственной встрече . В самом отеле все очень скромно и просто: один бассейн , один бар, к морю идти пешком минут 7 . Интернет платный . Питание не плохое , но ассортимент блюдо тоже не велик .В ресторане работают хорошие ребята всегда приветливые Павел и Георгий. Питание для деток отдельной подачей не предусмотрено , но зато для них есть отдельный детский бассейн . Вечерами мы гуляли в городке. Нам очень понравилась природа, собственного за чем мы и ехали , купили экскурсию джип сафари , гид нам так и сказала , что природные красоты нам так обеспечены. Нам понравилось ездили любовались , фотографировали. В Касторью ездили небольшой группой, всего 16 человек, получился такой индивидуальный подход к каждому, мы посмотрели фабрики , выставочный центр и нашли для моей ненаглядной шубу, как она перед поездкой в журнале себе выбрала из каралульчи с норковыми вставками, померялись поторговались и купили . Жена довольная и я тоже . Мне и сам городок Касторья понравился, озеро у них красивое, с гладкой водой. Больше никуда мы не поехали . Не хотели дети, им хотелось к морю. По этому больше ходили на море,загорали. Вода была еще прохладная и погода так себе. Халкидики красивое место но пока оно нам осталось не совсем изведанным нами , планируем с женой вернуться в конце августа на дней 5 и тогда проясним больше картину.
О стране «Греция»
О курорте «Халкидики (ном)»
Об отеле «Simeon 3*»
Лечение