Отель Довиль, начало июня 2015 года, номер люкс, я и сын. Поездка была несколько спонтанной, но могу считать удавшейся. Погода была неплохой, чуток подпортила картину акклиматизация в первые дни, но как ни странно у меня а не у сына… Однако, надо сказать спасибо сервису отеля, ребёнку скучать не давали. В отеле среди гостей было много детей так что они скооперировались по возрастным группам довольно шустро и дальше уже развлекались на игровых площадках ну и конечно участвовали в развлекательных программах и конкурсах устроенных аниматорами, так что ребёнка начиная с первых дней пребывания в отеле я видела не сказать чтоб часто). В отеле отлично кормят! Шведский стол хорош, много всего, красиво оформлено и вкусно, но блинчики в кафе Марини…. Кто побывает попробуйте обязательно. И фирменные блюда оцените в ресторане Сан-Мишель, тоже порадуют. Про номер особо говорить неочем, люкс он и есть люкс, Довиль не первая наша «пятёрка», так что о уровне комфорта можно почитать и посмотреть фото на сайте, могу сказать только что всё соответствует. Пляж у отеля частный, там тоже все присутствует что нужно. На территории отеля отличная бильярдная и замечательная баня! На дискотеки не ходила, но народ слышала хвалили их. По факту возвращения домой осталось впечатление вполне приятное, как-нибудь обязательно заедем погостить ещё, надеюсь что всей семьей в этот раз, думаю муж и другие услуги при отеле смог бы оценить.
О стране «Россия»
О курорте «Анапа»
Об отеле «Dovil Hotel & SPA All Inclusive 5*»