во первых обслуживание отеля 3* и никак ultra all inclusive.Все бармены и официанты молодые и не опытные.Пляж не песчанно галечный а галька без обуви заходить в воду не реально.Пляж грязный.Шезлонги поломанные.В барах не убрано,везде мусор.Бары открываются в десять,так что если с ребёнком на пляже с 7 утра то до 10 даже воды негде взять стоят бармены у стойки и котигорично ничево не выдоют , холодильник который на пляже с кефирчиком и соками для деток открывали в 9 утра а последний дни решили тоже в 10 открывать в ресторане и в барах которые в отели нету натурального кофе были семьи у которых на столе лежала пачка кофе jacobs потому что ихнии кофе это вода с разбавленым растворимым кофе , ооооо и самое главное на пляже продовали ворёную кукурузу по 2 $ а в ресторане из фруктов которые не ели продовали свежавыжатый сок по 2 $ номер так убирают что после них даже не заметно ничево постель не разу за 7 дней не поминяли в последний вечер в 23,00 пришла горничная и предложила поменять постель,круглосуточно был слышен кондиционер от кухоной вытяжки возле нашево балкона какраз эти номера расчитаны для семей с детками, ни где в кафе или барах ресторанах небыло зубочисток одни помятые скатерти WIFI ВОБШЕ НЕ ЛОВИТ ДАЖЕ В ХОЛЕ НЕ ГОВОРЯ О НОМЕРЕ ТАМ ЕВо НЕБЫЛО ВОБШЕ , МЫ ОТДЫХАЛИ ГОД НАЗАТ С МАЛЫШОМ В queen's park goynuk 5* вот это был отдых на 5* а здесь дурдом какойта и вся територия под солнцем с детками негде было сидеть в теньке и о детках еды для них очень мало такшто берите чемодан с едой для малышей! на ресепшене есть мужичок один хамло самое настояшее ! приехала семья с малышом и они не хотели выдовать им коляску говорили что нету, пока мамаша не расердилась и не зашла самостоятельно в кладовку выташила штук 10 колясок все грязные и обрыганые выбрала одну отмыла и забрала, такшто выбирайте хорошо отель !!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кириш»
Об отеле «Akka Alinda Hotel 5*»
[quote][b]Димыч[/b]
Да уж, оценку себе за отзыв автор справедливую поставила!!! Одна фраза " котигорично ничево не выдоют ", чего стоит... А вообще " ничАво " смешнее бы смотрелось. И чего или кого бармены должны доить? Про " какраз ", год назат , " какойта " и " такшто " - даже " выдовать " нечего. [/quote]
[quote][b]Димыч[/b]
подтверждаю, ужас а не отель, а остальные - это те кому платят за отзыв деньги или сотрудники отеля! Они все отеля постят одинаковые посты и почему модераторы не борятся? Они тут есть вообще?
Отель на 3, не видитесь на фотки
Для "особо одарённых" вроде
Kitty пишу уже раз третий: не был я в этом отеле, НЕ БЫЛ!!! Так понятно? и не знаю насколько он хорош или плох, НЕ ЗНАЮ!!! Вполне допускаю, что очень плох. Все комменты только о том, что нельзя быть таким/такой дико безграмотной и косноязычной: "Они все отеля постят одинаковые посты"!!! Модераторы здесь есть, и они знают кто есть ху, но за грамотность, а точнее за отсутствие оной не банят. А вот нежелание замечать очевидное, что комент не хвалит отель, а высмеивает данный отзыв и нерадивого автора, наводит на мысль, что это Вы сотрудник отеля-конкурента и это Вам платят деньги даже за такой недоотзыв!
господи...вы что не работаете ..даже днем поститесь тут? а? я прям не успеваю отвечать приезжаю домой..ппц..у вас хобби такое чтоли искать отзывы туристов и писать херню дикую, может вам пойти в педагогический..будете детей учить русскому языку а? Кароче..кто туда хочет поехать (когда откроют турцию) я готова дать свой телефон потому что реальный турист, а не пенсионер который каждый день тут комментирует по 100 поств пишет во всех ветках..Я от вас в шоке
Респект за коммент!
Отель на 3, не видитесь на фотки