Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
на двоих на 5 ночей обошелся в 38т из Санкт-Петербурга.
выбирала отель с ландшафтом и видами на море и горы,осталась довольна.Кругом эвкалипты,маслины,лаймы и персики,запах цветов!Цветы повсюду:на балконах,на фасадах вилл,работают садовники.Но часто встречаются дикие заросли и кустарники,в которых беспрерывно гудят и жужжат сверчки и цикады,порхают птицы.Кажется,что находишься где-то в диком лесу.Территория большая,не вся ухожена.Меня это не смущало.
О курорте «Аланья (город)»
Погодные условия / сезонность
попали под субтропический теплый дождь пока ждали ужин,все стало свежо и приятно.
питание отличное ,разнообразное,на все вкусы.Были все виды овощей ,свежие и на гриле,как хотите.Много зелени.Сладостей полно,отчего не могли удержаться.Свежевыжатые соки по 1 или 2 доллара.Кукуруза очень вкусная по 1 долл.Из мяса-курица под соусом.Напитки какие хочешь бесплатно. Вино и пиво не понравилось.Пила мартини и бейлиз.Чай прекрасный на выбор,в т ч и травяной.Вода в куллерах и бутылках-все включено.Арбузы(сладкие),дыни...Ресторан (главный) на террасе просто чудо.Много молочных продуктов.Большой выбор полезной еды,т к я притязательна,в т.ч. к фигуре,поэтому осталась очень довольна !Ребенку могла выбрать всегда вкусное и полезное!
дискотека для детей в амфитеатре,программы шоу с огнем,дискотека на пляже в пещере в скале рядом с баром.
на территории отеля есть магазинчики,есть бесплатный трансфер в Аланью по средам.На пляже рядом есть соседний отель с торговыми рядами,есть выбор.Даже можно купить тапочки,другую летнюю обувь,купальники,одежду,головные уборы.
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»
виллы разные,на разной высоте от моря
есть простые,есть с плазенным тв,с видом на пляж и море,у нас был простой с 2мя комн,тв,холодильником,простой мебелью,с видом на море и цветы.
анимация для детей только вечером на диско-.У бассейна немного.Нешумно,мини клуб есть,но неактивно.Из других отелей водили детей к нам в зоопарк.Похоже ,там больше занимаются детьми.Но меня это тоже не утомило ,я сама с ребенком занимаюсь.
гиды равнодушны,ничего не делают(анекс тур),на проблемы реагируют слабо.Горничная 1 раз за 4 дня убралась.Без чаевых ничего не делают.
бани и хамам бесплатно сколько хочешь
очень пляж понравился,пирс,мест много,вид на горы!У пляжа-бар(можно есть и пить).Все вкл.Вход для детей отличный.Волнорезы .Есть плита,на которую все встают для фото,получается,что стоишь на воде посреди моря.Забава...Были 1 день чудные волны ,которые ударяясь о пирс были похожи на океанские.Народ ловил эти волны и снимался для фото на фоне высоченных брызг.
с гор не хотелось сводить глаз,можно лежать на пирсе на лежаке и смотреть на море и горы...
Лечение
одна девочка заболела,видно перегрелась,с температурой 40,так ее быстро увезли в ближайшую больницу,быстро отреагировал врач...
на детей ,пар..Хотя были и в возрасте,по месяцу отдыхали.Несмотря на то,что надо было много ходить по горам и холмам,спуски и подъемы...
Достоинства отеля
удачное расположение,скалы,горы,зелени много! Фото получатся прекрасные!Сбросите вес,тк надо двигаться по подъемам,дорога на пляж и обратно вдоль красивых вилл и цветников,по ступеням .Не шумно и не скучно.Питание на все 5.
Недостатки отеля
сервис,уход за номерами,никто не бежит решать проблемы,никто не торопиться послужить.Многие виллы не ремонтируют и не меняют сантехнику и проч.Все довольно простое.