Доброго времени суток всем читающим! Впервые в жизни пишу отзыв, просто эмоции которые получила посетив этот отель зашкаливают)))Отдыхали в этом отеле в августе 2014 года, попали туда, можно сказать, по случайности и исключительно за компанию))). Никогда не считала себя "счастливчиком" до такой степени, но соблюдая все правила гигиены вся компания ощутила на себе все прелести всех возможных инфекций ( сотрудники отеля сами об этом в открытую говорят). Я не знаю каким непритязательным в еде человеком надо быть чтобы считать еду в ресторане "едой"! Салфетки на дне стаканов с Бэйлисом, волосы в шаурме, тухлая курица каждый день, жутко грязный номер и белье, пьяные туристы валяющиеся в коридоре( неоднократно), плавающие фикалии в бассейне ( в течении многих часов персонал делал вид что не видит), огромные очереди за мороженным, отвратительные коктейли и перечислять можно бесконечно.......Никогда не думала, что смогу написать такие слова и выставить их на всеобщее обозрение, но хочу предостеречь туристов с детьми- НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ! Пожалейте себя и своих детей, то что происходило СО ВСЕМИ детьми во время нашего пребывания - это не может быть совпадением или массовым игнором правил гигиены! Температура под 40, которая не сбивалась несколько суток, рвота исключительно фонтанами и на протяжении 5-7 дней, дикие боли в животе и это только начало! Далее данная инфекция дает осложнения в виде отитов, гайморитов, циститов, бронхитов и гинекологии.Сначала думали что просто конец сезона (слишком много туристов прошло через отель)и высокие температуры дали такой толчок размножению инфекции, но нет! Сотрудники говорят что это происходит ежегодно и с самого начала сезона( не минуя и их самих). Ну что я все о плохом!!! Есть один огромный плюс-АНИМАЦИЯ!!!!!! Команда супер профессионалов которая скрашивала все выше изложенное!!! Невероятные шоу, масса позитива (не наигранного), куча внимания к каждому отдыхающему! НО, насколько знаю - это был их последний год работы в этом "ЧУДО" ОТЕЛЕ С ГОРДЫМ НАЗВАНИЕМ DE LUXE!!!
Итог: это была моя первая и последняя поездка в Турцию так как есть с чем сравнивать ( 6 поездок за 2014 год), на момент покупки путевки цена была равна поездке на Крит, а это не сравнимо ни по каким из параметров! СПАСИБО ЧТО ОСТАЛАСЬ ЖИВА!!!