Очень неплохой отель!!!
Июнь 2015
07.07.2015
Очень неплохой отель!!!
Конечно, как говорится, кому-что нужно от отдыха. Просто почитала много негатива про этот отель и очень захотелось защитить его))) В Турции отдыхаем уже 12 раз, много где побывали, правда отзывы ранее никогда не писала. Lyra - это отель больше для семейного спокойного отдыха с детишками, очень добродушный и приветливый персонал, нет навязчивости, все очень дружелюбно. Кормили достойно, очень разнообразно и вкусно (присутствовали все виды мяса, фруктов много: черешня, арбузы, дыни, сливы, яблоки, да клубники, к сожалению не было, только за деньги, выпечки тоже завались, только не было моей любимой пахлавы, за исключением Турецкой ночи. Голодным никогда не останешься))) Территория зеленая, ухоженная, на пляже для детишек есть песочница с водопроводом под навесом, рядом горки (не водные), поэтому они там заняты весь день))) Что касается захода в море - бывает и лучше, во-первых галька и почти сразу глубоко, но для нас это норм))) Имеется хороший пирс, муж у меня плавал только с него, иногда волны были высокие. Моему старшему ребенку очень понравились водные горки, работают они как и везде по часам, единственное находятся они за главным корпусом отеля ближе к бунгало, для кого-то это возможно минус, для нас нет, так как я занималась с малышом на пляже, а наш папа со старшей девочкой. Единственный минус по мне-это очень маленькие номера для стандартных номеров, если фэмили - то норм. В номере тапочки, холодильник (бесплатно), сейф(бесплатно), чайник. Убирались хорошо, постельное белье меняли раза 4 за 11 дней. Брали номер с видом на сад и не пожалели, уровень шума минимален. На территории отеля живут ежики, что очень порадовало наших детей))) Мороженое тоже дают по часам, но оно как и везде в Турции невкусное. Свежевыжитые соки за деньги. Очень много разговаривала с русскими, так как этот отель можно смело назвать русским, очень многие здесь уже не в первый раз. Да, есть отели намного круче, но плохим я его не назову, все очень хорошо!!! Главное мы отдохнули, загорели, получили массу новых впечатлений - чего и всем желаю!!!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Далеко
Об отеле «Lyra Resort & Spa 5*»
Удобная, зеленая
Очень маленькие стандартные номера
Галька и почти сразу глубоко
Достоинства отеля
еда.