Нейтрально
Июнь 2015
07.07.2015
Нейтрально
Всем доброго время суток! Отдыхала с 16-26 июня 2015.
Питание и анимация в этом отеле на 5+, а обо всем остальном по порядку. На ресепшене с туристами не церемонятся, при заселении дали номер в главном здании, оказался грязным, балкон и мебель в птичьем помете, попросила дать другой номер. При осмотре другого номера в этом же здании, оказался почище, но недостатки все же были (волосы на подушке, пятна засохшие на покрывале), я не промолчала и на ресепшене об этом сказала, мне ответили грубо иди тогда в первый номер. Ну да ладно, осталась во втором! В номере набор для чая, чайник, сейф платный 3 долл. в сутки, минибар бесплатный, шампуня и бальзама для волос нет, только мыло. Белье было порвано (пододеяльник и наволочка), так и ни разу не поменяли за 10 дней, слышала как другие туристы жаловались на ресепшене.
20 июня ходили по предварительной записи в ресторан Аля карт, сделали заказ и спустя 1,5 часа ушли голодные ((( в основной ресторан поесть, нам там ничего не принесли на горячее.
Бассейн очень большой, его не особо часто чистили, пришлось писать жалобу с просьбой почистить бассейн, через 2 дня почистили! Ура!
Рекомендации родителям, кто едет с девочками подростками, ходите на массаж вместе, не отпускайте одних, при мне произошел очень неприятный инцидент.
Море было не спокойным, но очень теплое. И идти от главного здание прилично, мне это не понравилось.
Питание просто супер, на любой вкус и цвет, было все! Анимация ребята молодцы, очень позитивные, постоянно конкурсы, всем отдыхающим предлагают поучаствовать.
За территорией погулять негде, рядом магазинчики и кладбище))). Кстати каждое воскр-е приезжает базар, там можно купить фрукты, мед, масло оливковое, сувениры и многое другое.
О стране «Турция»
О курорте «Кызылот (Манавгат)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
в пути 2 часа
Об отеле «Sultan of Dreams Hotel & Spa 5*»
отель построили за 3 месяца, там сейчас пытаются исправить косяки
белье порвано, не меняют, покрывала в пятнах, волосы предыдущих гостей, шампуня нет
детский мини клуб
ребята молодцы, очень стараются