Добрый день. Может я и ошиблась по поводу цены 90+90+60, ну да 240. Соррриии!!! Сейчас в отзыве поправлю... Мы знали что едем в самый жаркий момент, но подумали, что нужно съездить, а вдруг не приедем туда больше или еще как, мы в Египет лет 5 собираемся, но все как в другие страны получалось. А по поводу впечатляющего отдыха - это субъективно мое. Просто слушала знакомых и читала отзывы. Ну сами знаете отрицательные всегда эмоциональнее пишутся))) Нам тоже море и пляж очень понравился, но как начитаешься - сказка да красота - ждешь чего то большего))) Потом читаешь - ах арабы, ах грязь , ах хамство... да нет, все в пределах. Может быть я не правильно выразилась, не то что не впечатлилась, а ждала чего то другого.. либо глубокого разочарования или огромного очарования))) Короче мои личные тараканы))) Нормальная такая страна, для пляжного и экскурсионного отдыха))) А по поводу круиза по Нилу, это заманчиво!!! И сам гид нам так и сказал, что в следующий раз советует в Каир на 2 дня, он говорит, что на один день и автобусом - смысла нет - выброшенные деньги, Александрию тоже надо бы посмотреть. И теперь если будем планировать Египет, будем сразу время и деньги на это закладывать. Но по Нилу очень хочется)) Мы когда катались на катере - там кораблики стояли... Эх нужно фотки выложить... может позже... Эллен, а скажите вы в Хургаду на старый рынок выбирались??? Мы хотели рискнуть, но не хватило времени. Вообще то мы пожалели что взяли этот отель, нужно было все таки останавливаться на том, что был в черте города, нам вот всегда кажется, что приедем и только пляж... а потом носимся как бешеные по экскурсиям и автобусами добираемся...
Хилтон это в Европе Хилтон,в Египте это только название,не имеющее никакого отношения к сети отелей Хилтон,на самом деле отель может быть полный отстой[:-53]
Оксана71 Хилтон это в Европе Хилтон,в Египте это только название,не имеющее никакого отношения к сети отелей Хилтон,на самом деле отель может быть полный отстой да нет, в принципе отель нормальный - 4*. Мы остались довольны))))
И я только что приехала из Египта. Что-то Вам Лускор совсем недорого достался, моя подруга сейчас экскурсию "Супер Луксор" покупала на одну - за 100 долларов! А вообще-то, туда надо ездить только зимой, я была там в январе-2011 и всё было замечательно! А почему отдых не впечатляющий? Лично я сейчас была в Египте 13-ый раз, езжу туда уже на чистый релакс: спать и плавать, и всегда довольна!!! Хотели экзотики? Надо было взять круиз по Нилу, или, в крайнем случае, 2-дневный Каир, а можно и Александрию.