Отдыхали с 30июня по 7июля 2015года. Понравилось всё. Отель шикарный, все как на картинке. Номера чистые, уютные, красивые, удобные. Заселили нас на 2 часа раньше, чем должны были и это нас порадовало. Ресторан шикарный, еда на любой вкус. Голодными там остаться невозможно, даже если опоздали на завтрак, обед или ужин. На пляже есть кафе, в котором также подается разнообразная еда и напитки. Около бассейнов есть лобби бар, где много напитков как алкогольных так и нет. Алкоголь отличный, хотя судя по отзывам думала что будет не очень. Также на территории есть три ресторана аля-карт : азиатский, турецкий, итальянский. Нам получилось попасть только в азиатский, т.к. там записываться нужно за сутки,очередь большая. Народу много, но никто никого не напрягает. Все адекватные, воспитанные люди. Насчет моря: очееень чистая вода, прозрачная, теплая, никакого мусора. Удивилась когда прочитала отзыв про море, что там грязно и т.д. ТАКОГО НЕТ, не слушайте. Вход в море с пирса, либо как обычно с берега. Вообщем на любой вкус и в любую глубину. Также на территории отеля 7 бассейнов, что безумно радует. Есть Аквапарк где 7 горок, адреналина хватает и взрослым и детям. Единственное что меня возмущало, это то что лежаки занимают с самого утра и сложно найти свободное место, но возможно. Когда поняли суть да дело, просто сдвигали полотенце с лежака и все. Самое интересное что за это время пока были там, люди положившее полотенце так и не приходили (для чего стоит занимать лежак не понятно). Погода нас радовала, не было ни одного облачка. Климат настолько мягкий, что жара в 34градуса не ощущается вообще. Насчет русского языка, там 70% русских и турки разговаривают именно на нашем языке, очень мало таких кто не понимает русский. Так что проблем с объяснением нет. На территории отеля есть торговые лавки и что самое удивительное. что цены там ниже, чем на базарах вне отеля. Я была этому удивлена. Так что смысла куда-то далеко ехать-нет. Можно взять элементарные вещи на территории.
Одним словом советую именно этот отель, он соответствует статусу 5***** Ultra. Обязательно поеду в этот отель снова.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Vikingen Infinity Resort & Spa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»