Любимая страна! Хороший отель!
Июль 2015
14.07.2015
Любимая страна! Хороший отель!
Отдыхали вдвоем с мужем. Отель чистенький, номера уютные, хорошо убирались, персонал говорил и по русски и по английски. Все устроило. Отель тихий, спокойный, нам такой и нужно было, чтобы отдохнуть от городской суеты, если хочется веселья, то не здесь. На счет еды: рыба, мясо, курица каждый день. Ни разу голодными не ушли. Вкусные гриль и овощи! Купаться ходили на соседний пляж. Там небольшой пирс с которого можно понырять. Сильно красивых рыбок нет, но все равно с маской понырять интересно. Все спины пообгорали:) Пляж чистый, ухоженный. Отель находится мин 10-15 на такси до центра. Вид с крыши оч. красивый. Получаются красивые фото. Хочу посоветовать на счет экскурсий. Мы сами из Калининграда. Нашли вконтакте Махмод Сами, списались с ним по приезду,( в отеле бесплатный wi fi), он прислал за нами машину, бесплатно довезли до его офиса (офис напротив отеля marlin in в ТЦ west side kottas).От отеля ехали мин 20 (не бойтесь, район около отеля покажется страшноват,но такие места в Хургаде часто встречаются) довезут в целости и сохранности). Купили у него аж 5 экскурсий, хотя планировали всего одну))) (намного дешевле чем у гида) Ни секунды не пожалели! Предлагает бесплатную экскурсию по городу.У него берут многие, все довольны. Многие сразу на сайте у них заказывают Тиба Тур. Советую побывать на многих экскурсиях, так как сидя в отеле отдых покажется не интересным. Это был наш первым отпуск только вдвоем, впечатлений огромное количество! Очень хочется еще вернуться в Египет, много всего осталось неувиденным!
Очень удивительная страна с интересной историей, культурой, ведь страна не заканчивается на номере твоего отеля и баре. Самое красивое море в мире! Огромное количество экскурсий!
О курорте «Хургада»
Сам город грязный, но в тур.зонах все хорошо. Аэропорт близко. Всегда тепло, даже очень).
Об отеле «Royal Star Beach Resort 4*»
Аэропорт, море рядом. Номера и территория отеля чистые, ухоженные. Здание вроде после косметического ремонта. Номер стандарт для двоих идеален, с ребенком возможно будет тесновато. Питание как и везде в стране, но голодными не будете, и курица и рыба и мясо есть, много овощей вкусных, фрукты были. Отель спокойный, умиротворенный. Не для тусовочной молодежи.
Лечение
пенсионеры, маленькие дети, пары которым нужен покой)
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
очень интересно увидеть своими глазами то, о чем столько слышала!
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
отлично просто , фирма Тиба тур, Махмод Сами, нашли его в вконтакте еще до отъездки, цены дешевле чем у ТО, сервис очень хороший.
Об аэропорте «Хургада»
обычный некрупный аэропорт.