Прекрасный остров Закинф!
21.07.2015
Прекрасный остров Закинф!
Всем здравствуйте! Я отдыхаю в Греции уже не первый год, но каждый раз привожу отсюда какие-то новые впечатления. В этот раз мы с мужем решили отправиться на остров Закинф. Мечта еще с позапрошлого года, когда мы отдыхали на Крите, была побывать в бухте Навагио. Видела очень много красивых фотографий, поэтому загорелась прямо. Вот муж решил на годовщину свадьбы подарить путевку нам с ним на Закинф. Приехали в отель в 9 утра. Рано, конечно, для заселения, но были свободные номера, поэтому нам сразу дали ключи. Повезло, можно сказать. Кинули вещи пошли на пляж. Хорошо, что пляж не мелкий. Очень быстро становится глубока. Для деток ,конечно ,это не лучший вариант, так что, обратите внимание на это, если едете с детьми. А вообще сам пляж хороший. Тут много бич-баров. Лежаки, в среднем, стоят около 6 евро, ну это, в основном, если покупаешь напиток какой-то в баре. Полотенца в отеле можно взять под залог 2 евро на весь период. Вай-фай работает везде хорошо (бесплатный) можно даже по скайпу без проблем разговаривать. Мы остались в восторге от нашего отельного гида Вильсона. Прекрасный человек ,добрый, отзывчивый, грамотный. Все вопросы решались по щелчку буквально. Ему большое спасибо за то, что сделал наш и без того прекрасный отдых еще лучше.