Вы рискуете только из-за одного отеля, возненавидеть всю страну!
Июль 2015
30.07.2015
Вы рискуете только из-за одного отеля, возненавидеть всю страну!
Люди!!!Услышьте меня!!! Не выбирайте этот отель!!! Если увидите его в списке доступных, игнорируйте как можете. Мы выбрали Британию( по несчастливой случайности), потому что он был один из немногих отелей, где было нужное нам количество ночей и вылет из города проживания. В первые пару дней, мне хотелось просто разрыдаться и убежать домой. В Турции была я первый и наверное последний раз, до этого отдыхала в 5* отеле в Египте.Сравнению не подлежит никак. Наши туристы сами испортили турецкий персонал своими "взятками". Они вообще уже до такой степени оборзели, что без чаевых ничего делать не хотят. Короче, если собираетесь в Британию, готовьтесь платить этим лодырям за всё ещё раз... Кормят плохо, в еде волосы попадаются. А также посуду не моют, т.к. мне в салате попалась арбузная семечка (арбуз давали днём ранее). Еда пресная, без вкусная ( баклажаны, кабачки и всё это каждый день...) Есть невозможно, поэтому дополнительно питались по кафешкам ( очень много денег было потраченно... ((( ) Единственные кто заслуживает уважения в моих глазах - это работники кафе ( рестораном, язык даже не поворачивается его назвать), администратор и ребята - официанты, стараются из-за всех сил, но как ни старайся из Г...вна, конфетку не сделаешь. В номерах не убирают вообще, только мусор выносят через день. А вот ещё что вспомнила, при въезде номер был убран плохо ( на полу было полно волос ),мусор в ведре, а на ручки двери в ванную комнату висели мужские трусы!!!!!!!!! Это Ваше дело конечно где отдыхать, но в данном случае лучше учиться на чужих ошибках ;-)
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «Britannia Hotel & Villas 3*»
Об аэропорте «Анталья»