Я после экскурс. тура по Италии решила что это не для меня. До сих пор меня трясет от воспоминаний.
Для Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел. Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторге
Наталья Для Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторге Настрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет.
Натали НатальяДля Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторгеНастрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет. Тяжело, конечно, не спорю. Иногда думала, что на утро не встану. Но ничего... имоции, наверное, пересиливали [:-62][:-62][:-48]
Наталья НаталиНатальяДля Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторгеНастрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет.Тяжело, конечно, не спорю. Иногда думала, что на утро не встану. Но ничего... имоции, наверное, пересиливали Сейчас то конечно я вспоминаю только чудесную Италию , с удовольствием поеду туда , но никаких больше галопом по европам.
Натали НатальяНаталиНатальяДля Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторгеНастрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет.Тяжело, конечно, не спорю. Иногда думала, что на утро не встану. Но ничего... имоции, наверное, пересиливали Сейчас то конечно я вспоминаю только чудесную Италию , с удовольствием поеду туда , но никаких больше галопом по европам. Соглашусь с Вами целиком и полностью.
Очень люблю Италию. Вла в ней неоднократно, но никогда с тур группой. Только самостоятельно. Зато ходила не только проторенными стадами туристов тропами В апреле была по приглашению в Калабрии. Жила в гостях у итальянской семьи, меня возили в такие места, где и итальянец не каждый бывал . Вот это было путешествие ! Причем все за счёт гостеприимной итальянской семьи!
Натали НатальяДля Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторгеНастрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет. Чтоооооооо? Как это 26 спиногрызу? Я упала в обоморок, откачивайте меня....
Ольга НаталиНатальяДля Ольги и Натали: все зависит от настроя и настроения и четкого понимания, что вы хотите получить. А вообще, в экскурсионки надо ездить, когда пляж надоел.Когда я была "девушкой до 30-ти" и у меня не было двух "спиногрызиков", думаю, от подобного забега я тоже не была бы в восторгеНастрой у меня был как раз на экскурсии но что это так тяжело я и не представляла. Кстати, пляж на тот момент мне был не нужен да я уже давно " девушка" за 40 и моему "спиногрызу" 26 лет.Чтоооооооо? Как это 26 спиногрызу? Я упала в обоморок, откачивайте меня.... Я уже взрослая девушка :)
Моя самая первая Италия была почти по тому же маршруту и даже с принимающей стороной Гартур, а половину первого дня в Париже"съела" проблема размена 500 евровой купюры (ещё и карта не срабатывала, оказалось, что виза электрон не годится...) Всё это забывается, а впечатления остаются! А в Италию замечательно приспособилась теперь ездить самостоятельно...
Конечно, для экскурсий по Европе лучше выбирать май или октябрь... Не так давно была в южной Италии, меня до сих пор трясёт от их "трёшек", езжу много, но нигде ТАКИХ убогих не видала! НИКОГДА в жизни и НИКУДА вообще не выезжайте с 500-евровыми купюрами, их Вам не только не разменяют, но и вообще не возьмут, я перед каждой поездкой специально скупаю купюры по 5, 10, 20 евро и делаю это в несколько присестов, целенаправленно. Наушники покупать не надо, ХОРОШИЕ турфирмы выдают их напрокат, БЕСПЛАТНО! Ничего страшного, напитки всегда можно охладить под струёй воды, это не страшно. Но... в любой экскурсионный тур, на всякий случай, стоит брать с собой, хотя бы, 3-4 баночки паштетиков. Это на случай, когда не можете посетить ресторан или супермаркет.