Прекрасный отдых на Родосе!

Прекрасный отдых на Родосе!

Греция, Каллифея (Родос) июл 2015
Marina
Marina

30 July 2015

2 тыс
Мы прибывали в этом отеле с 11 по 19 июля. Итак: 1.Номер. У нас был номер в корпусе Eos(самый дальний от главного), тихо, нет шума от бассейна, слышно музыку от соседнего отеля, до 23.30, далее тишина. Жили на 3 этаже, но по факту, он 4. Номер просторный, уютный и светлый. В ванной комнате новая сантехника, ежедневная уборка и замена полотенец. На просторном балконе 2 стула и стол. Для заселяющихся в первый день, есть welcome-подарок(бутылка вина, бутылка воды, сладости). Центральная система кондиционирования работает эффективно. 2. Питание У нас была система HB(завтрак+ужин). Завтраки однообразные, но, голодным не останешься. Напитки бесплатные. На ужине можно заказать основное блюдо по меню и воспользоваться шведским столом. Любые напитки за дополнительную плату. 3. Пляж Пляж чистый, мелкая галька, всегда есть свободные лежаки и зонтики(но, зонтики от солнца спасают слабо). Заход в море не очень удобный, ноги проваливаются в мелкую гальку. Море чистое. 4. Территория. Негде прогуляться вечером. Мало зелени. 5. В отеле есть мини-маркет, можно купить все необходимое. Корпуса не связаны друг с другом.

Эллен
Эллен 30 July 2015

Люблю Родос и Грецию вообще!!![:-146][:-146][:-146]

Андрэ
Андрэ 31 July 2015

[:-136][:-71][:-136]

Турист
Турист 14 October 2015

У вас Калифея - у нас Калитея :) - https://www.youtube.com/watch?v=hoSh8AF6IKY Очень красивый отель , наверно, новый ?