В прошлом году женился, и мы ехали в свадебное путешествие! Очень долго выбирали, страну, курорт и отель. И хочу сразу отметить работу оператора Музенидис, спасибо им огромное, очень много уделили времени, всю информацию по полочкам разложили, все было именно так как они рассказывали! И они нас не подвели, мы замечательно проведи наше свадебное путешествие.
Волновались сначала по поводу долгой дороги непосредственно до самого острова. т.к. прилет у нас был в г. Салоники. Но эта поездка на пароме - замечательные впечатления. всего 30 минут и мы на острове. но за это время мы могли наслаждаться необъятными просторами моря.
Отель нас тоже порадовал. Новый хороший ремонт, новые санузлы, современный дизайн, большие кровати!!
Пляж правда каменистый...но никаких ежей....персонал отеля чистит пляж. Сам остров по себе каменистый, но удивительно зеленый.
Нам очень понравилось в этом отеле. Весь персонал очень радушный! Да и сами по себе все греки очень гостеприимные! В этом мы убеждались не раз и за пределами отеля! Спасибо персоналу отеля за их работу, наше романтическое путешествие удалось и запомнилось, надеюсь мы еще сюда вернемся!
О стране «Греция»
О курорте «Тасос»
Об отеле «Aeolis Thassos Palace 4*»
Хороший отель, новый