Отличный отдых в Sunwing Waterworld Makadi 5*
Июль 2015
04.08.2015
Отличный отдых в Sunwing Waterworld Makadi 5*
Отдыхали в Sunwing Waterworld Makadi 5* 5 взрослых с 19-31 июля. В отеле второй раз. Перелет, трансфер, все как всегдав у Библиоглобуса отлично. Приехали в отель в 14 час. Заполнили анкеты и ушли обедать. Так как в отеле мы не первый раз, то в общую столовую не пошли. Обедали в итальянском ресторане. Остались очень довольны. Потом пришли на ресепшен, поулыбались и нам дали нормальные номера рядом как и просили 7424, 7430. Денег за это не давали.
Хоть мы и не первый раз в отель ехали, но начитавшись негативных отзывов, было как то боязно. Я не знаю, кому там еды не хватало и лежаки в 5 утра занимали. Полный бред. Еда везде была отличная. Да, не всегда в общих ресторанах можно было занять столик, но это решаемая проблема за счет ресторанов ля-карт. Мы на ужин записывались в ля-карт и вопрос с поисками столиков отпал совсем. На пляж приходили в 7:15, лежаков свободных было много. Спокойно занимали и шли завтракать в Фино. Там и кофе из кофемашины и яичница, и блины и картошка пюре и сосиски, йогурты, хлопья, молоко и т.д. На обед в итальянский, немецкий или мексиканский. Везде вкусно.
Пишут, что пляж плохой. Типа моря нет. Море было шикарное. Видели двух мурен в разных местах, осьминогов, черепаху. Вообщем бенрите маску и весь подводный мир перед вами.
В Африкано вечером живая музыка, кальян. Анимация девочки старались. Вообщем все отлично. В следующий раз только сюда!
Об аэропорте «Хургада»

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!