Добрый вечер всем тем, кто собирается ехать отдыхать на Крит. Мы отдыхали там в июле, с 15.07 по 29.07 в отеле Аtali Village 3*. Отдохнули отлично, единственное уже последние пару дней было очень - очень жарко, не знали куда спрятаться от этой жары. Море было отличное, теплое и ни разу за весь наш отдых не было волн. Отель неплохой для тройки, расположен в поселке Бали, в бухте и из отеля, а именно с ресепшен и из некоторых номеров открываются красивые виды на бухту. Но, к сожалению, это был не наш номер))) Мы жили в 472 номере, номер с выходом на террасу и тут же рядом дорожка, по которой ездят с чемоданами и ходят все отдыхающие. Окно тоже выходило туда же. С другой стороны номера, за стеной, был бассейн. Соответственно в номере всегда было шумно.. Мы обратились на ресепшен с вопросом о переселении и через два дня нас переселили в 612 номер. Очень уютный и тихий.
Питание не очень разнообразное, но зато все очень вкусное. Днем можно попить чай и кофе, покушать мороженное или заказать напиток в баре.
До пляжа идти 150 метров, пляжных полотенец нет. 2 лежака и зонтик на пляже стоит 6 евро. На последние 3 дня мы брали кондиционер. Заплатили 18 евро за 3 дня, так как было очень жарко. Сейф стоит 20 евро за неделю, за две 30 евро.
Анимация только на французском и чешском языках, на протяжение практически всего дня. Это кому то может не понравиться, так как опять же весь день на территории отеля играет музыка и очень шумно. Они делают небольшой перерыв на обед только. Но нас это ни сколечко не тревожило, не смотря на проблему в общении мы принимали участие в анимации.
В общем, если хотите отдохнуть не так уж дорого, но комфортно в тройке, то вам сюда.