Отзыв о путешествии

    Были в этом отеле в январе 2004г. Реальность превосходит ожидания:на картинках отель выглядит не так живописно,как в действительности.Территория очень зеленая,сплошные джунгли.Номера-бунгало сначала производят странное впечатление от декора и планировки,поначалу непонятно,нравится или нет.Затем начинаешь понимать,как уютно и стильно в них.
    Лагуна действительно большая,рыбы всякой полно,живность по острову бегает разная.
    В отеле анимация-итальянцы,устраивают всякие спортивные мероприяти.Вечером показывают шоу,затем для желающих дискотека.
    Более всего превзошла ожидания кухня.Всегда был шведский стол на завтрак и ужин.Но блюда повар-итальянец готовил потрясающе!Каждый день блюда менялись в соответствие с тематикой вечера:итальянские,средиземноморские,восточная,гриль и.т.д.
    Поверьте,я не в первый раз вижу шведский стол,его наличие уже не удивляет.Но поразило то,что при звездности отеля 4* качество и вкус блюд превосходили все мне известные варианты пятизвездников в Турции,Египте,Тунисе,ОАЭ,ну,может в Тайланде было также.А "чизкейк" и "тирамису" -я нигде таких не пробовала.
    Про бытовые подробности писать не буду,т.к. они соответствуют описанию на сайте.
    Сервис моментальный,ничего долго ждать не приходилось,Убирались в номере незаметно и чаевые не брали упорно.
    При выписке из отеля не обсчитали ни на доллар,к предъявленному счету приложили все подписанные нами счета для проверки.К тому же мы вели свою бухгалтерию.Все сошлось.
    Про "Минусы" могу сказать следующее:
    1 .кондиционер был слабенький,охлаждал комнату до 20 градусов,не меньше.Можно воспользоваться дополнительно потолочным вентилятором.
    2. Все прогулочные дорожки ничем не выложены,все натурально,т.е песок.Дамам "каблуки" брать не стоит,лучше на низкой подошве. Многие вообще босиком ходили,и даже в ресторан.
    Надеюсь,я кому-то помогла с выбором.Ольга.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться