Хорошее соотношение цена-качество
Август 2014
04.08.2015
Хорошее соотношение цена-качество
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Греции. Первый раз поехали с подругой в Грецию и решили выбрать острове Корфу, т.к. по природе больше всего понравился. Из отелей решили остановиться на отеле Corfu Village, цена нас устраивала и очень понравилось, что отель состоит из небольших вилл, из которых открывается шикарный вид на море. Сам отель неплохой. Хороший приветливый персонал, в номере убирали и меняли полотенца каждый день, красивая и зеленая территория. Был один небольшой минус: отель находится на возвышенности и спускаться туда-сюда было немного неудобно, но нас это не особо смущало. Питание хорошее. Все было очень вкусно, конечно такого большого разнообразия не было, но нам с подругой все понравилось. Пляж с небольшой галькой, но это совсем не мешает. В отеле отдыхало достаточно много европейцев, так что мы освежили свои познания в английском) Было очень весело, поэтому мы днем в номере почти и не были. В целом отель мне понравился и я подумываю снова побывать на этом замечательном острове и, конечно же в этом отеле.
О стране «Греция»
Об отеле «Corfu Village 4*»