Лучше моря может быть только море...
Июль 2015
05.08.2015
Лучше моря может быть только море...
Июль, жара и нужно только море. Вот и поехали в Турцию. Выбирали отель по отзывам туристов. Не ошиблись. Заселение задержалось, ну и ладно, пили кофе, воду, сок. Я сходила на завтрак. А подруга с дочкой на обед. Как только народ пошел на выселение и нам дали номер. Номер 306. Хороший номер, чистый, вид на соседний отель и улицу, зато солнце не пекло. Народу было много и на пляже и в ресторане, но это не напрягало. На удивление отсутствовали пьяные мужчины, хотя ограничений в спиртом не было. Персонал отеля - вежливость, внимательность, отзывчивость, старательность. Что не попросишь, тут же сделают. Юлечка, спасибо за прием. Девочки на рецепшине замечательные. И парни тоже молодцы Emin, Muhammet, бармен Ной - хорошего вам настроения, спасибо за внимание и старательность. Горничная - просто Золушка, уборка хорошая, ежедневная. И бельё чистое, и гель, шампунь в достатке. Еда - здоровая пища, овощей в изобилии, зелень, сыры, курица, индейка, рыба, гарниры разнообразные, из фруктов: арбуз, слива, апельсин, гейфрукт, яблоко. Сладкий стол - множество вкусняшек, пирожных. Питья много без ограничений. Любители бассейна кайфовали. Но мы предпочитали морскую воду. Аниматоры - просто заводные энергичные люди. Регина, тебе респект и уважуха. Всем поднимала и без того хорошее настроение. Разминка, танцы, зарядка, аквааэробика.. а потом еще и вечером зажигала со всеми. Развлечения - огненное шоу, турецкая ночь, "евровидение", караоке... Скучно могло быть только трупу. Отдых удался. Наша девочка Настюша мечтает ещё раз в этот отель поехать.
Любителям шопинга - цены хорошие, торговаться приятно, продавцы ненавязчивые и вежливые.
Что из минусов - нам было тяжеловато аклиматизироваться, жара и плюс влажность. Так и поехали в пик жары. Но у моря нормально, водичка теплая и чистая, море спокойное.
О стране «Турция»