Ездили с семьей на 2 недели с 22.06 по 04.07.2015. Сказка, а не отдых!
Отель находится в горах, до отеля ехали 3,5 часа!!!! у нас была вилла в стиле бунгало. Отдыхало нас 6 человек: 3 детей и 3 взрослых. Разместили очень быстро! Попали даже на поздний ужин в 24 часа.
О ВИЛЛЕ: огромная, 3 спальни, 3 туалета + гостиная с 2 телевизорами. Около виллы бассейн! Большой и маленький для деток. В прошлом году такой бассейн у нас при отеле был на всех отдыхающих!
О ТЕРРИТОРИИ: Огромнейшая, со своим аквапарком и большушими бассейнами. Дети были в восторге, я сама оторваться не могла от горок! Очень чистая, ухоженная территория! Все ремонтируют молниеносно! До моря далеко. Минут 15 на автобусе. Автобусы ходят каждый час!
О ЕДЕ: еда шикарная. От телятины до рыбы красной! Фрукты от черешни до арбузов. Все высшего качества! Дети были шокированы изобилеем.
О КУЛЬТУРНОЙ ПРОГРАММЕ: с 8.30 вечера детская дискотека 30 мин. В 21 час программа для всех. Или красочные шоу или развлекательные шоу. Очень достойно и интересно! Плюс в течение всего дня анимация и занятия с детками!
Твердая ПЯТЕРКА!
Спасибо АНЕКС ТУРУ! Менеджеру горящих путевок города Малоярославца Наталье за профессионализм, менеджеру отеля Мурату за чуткое отношение к гостям и в том числе за экскурсии (ведь мы летали еще в Израиль!).
Это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
До отеля 3,5 часа!
О курорте «Каргычак»
Об отеле «Goldcity Tourism Complex Condominium & Hotel & Spa 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»