Май 2015
07.08.2015
В мае этого года отпуск свой я провела в отеле Хай Бич 4* ( Крит, Малия). Отдыхала вместе со своим племянником. Первое хорошее впечатление произвела на меня сама территория отеля- небольшая, уютная, повсюду цветы, в основном розы, красные, белые, розовые. А как они пахли! А еще много птиц, которые по утрам приятно будили нас своим пением-щебетанием. Не смотря на то, что было еще начало мая, мы, практически, через несколько дней начали купаться в море и загорать. Сначала вода в море казалась холодной, но потом не хотелось вылезать. Мы отдыхали по системе "all inclusive", что очень удобно, особенно для отдыха с ребенком. Кормили вкусно и разнообразно. Мясо (курица, говядина, свинина, ягненок), рыба, свежие овощи и фрукты, салаты (5-6 видов), сухофрукты, мюсли, кальмары, мидии и даже тушеные улитки. Попробовала их впервые, очень понравились. Из напитков: чай (очень полюбился критский), кофе (как из автомата так и по-восточному, который готовили сами в турке), соки (яблочный, апельсиновый), кока-кола, спрайт. Для взрослых – красное и белое вино (весьма неплохое), пиво. Для ребенка всегда можно взять молочную кашу (рис, овсянка). Для детского досуга есть две детские площадки, на одной из которых устроен "живой уголок" (черепашки, рыбки). Есть мини-клуб, где с детьми занималась сотрудник отеля - Лия, очень милая девушка, которая даже немного говорила по-русски. В мини-клубе – настольные игры, мультфильмы (пользовались наибольшей популярностью), дартс, рисование, лепка. Детям все это очень нравилось. На территории отеля – три бассейна для взрослых, один - детский (примыкает к взрослому, что очень удобно), есть джакузи. По вечерам в баре на берегу моря раз в неделю можно было послушать "в живую" греческие песни. Особо хочется отметить пляж: мелкий , нежный песок, комфортный заход в море. Лежаки и зонты – бесплатные. Полотенца можно взять под залог 10 евро и по мере необходимости менять. Персонал в отеле профессионален, компетентен, вежлив. Уборка в номере - каждый день (качественная!), ежедневно приносили и воду. Мыло, шампунь, гель для душа – все это также пополнялось по мере необходимости.
Для верующих на территории отеля есть небольшая часовня.
Отдыхом мы остались очень довольны, обязательно приедем сюда в следующем году.
О стране «Греция»
Об отеле «High Beach 4*»
Отель для всех.
Достоинства отеля
Территория, месторасположение, пляж, организация детского отдыха, питание, персонал.
Недостатки отеля
Нет
Особенности отеля
Небольшой, уютный, комфортный.
Об аэропорте «Ираклион»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Нет

07.08.2015 17:07
Очень неплохой отель! Я тоже была в нём и мне понравилось! Жаль, что не разместили фотографии! У этого отель есть одно большое преимущество: шикарный пологий песчаный пляж прямо в 20 метрах от отеля!!!
Анна
18.04.2016 22:45
Малия понравилась. Много таверн, ресторанов, магазинов и магазинчиков на любой вкус. А уж вечером какое веселье начинается..
А о Хай Биче наслышана, так хвалят его все.
Мила (Москва)
13.06.2016 11:22
В Хай Биче детская анимация только дневная. Вечером мы ходили в соседний Сайренс Бич.