Были в этом отеле в августе 2015.Приехали в 13.30 зарегестрировались и понеслось...Никому ничего не нужно.Все делают вид что вас не замечают.После полуторочасовых скандалов на ресепшен нам дали номер в бараке напротив бассейна и горок номер 7241 . Это что то.Жуткая вонь сырости,грязь.В номере вроде чисто.Ванная комната -отстой.Все ржавое,грязное.Душевая кабина не закрывается.На кровати 2 матраса.Если один человек ложится,то второй уже к нему ,,подкатывается,,.Музыка орет около этих номеров весь день.,т.к.там горки ,пул бар и радиорубка.Пробки вышибает до поздней ночи.После скандала,без денег,на следующий день поселили в осн.корпус.номер 2181.Номер дали хорошиц,в конце корабля.Доллар решал все проблемы с водой в минибаре и количеством полотенец в номере.Мурат и София на ресепшен можно договорится.Остальные включают дурака что не понимают.Столовка.Идти есть надо к открытию,иначе рискуете сесть за гряззный стол и без приборов .Ужасная грязь везде..!!!Посуду всю протирали салфетками.БРРР.ЕДА.В общем не совсем печально,но из мяса одна курица,причем в разном виде.Супы пюре каждый день разные.Фрукты -черешня,арбуз,виноград.Остальное есть не возможно.
В отеле очень много арабов и местных.Лежаки надо занимать до 7.30 ,иначе не хватит места.Мы последние 3дня тупо загорали на стульях в пул баре.Пляж не далеко,метров 300,грязный.Лежаки в основном все сломанные.Море чистое,спокойное.
На 5й день день отдыха ребенок заболел ротовирусом.
Короче,отстой.Отель максимум 3звезды.Везде грязь.Не советую.