Рекомендую!
10.08.2015
Рекомендую!
Номер бронировали через Booking. Комната комфортная, в стиле прованса. Большая ванная со всем необходимым. Фотографии в Интернете полностью соответствуют. В аэропорту арендовали машину. Стоянка напротив отеля. В отеле дают парковочные талоны. Машина- это удобно, если есть желание попутешествовать. Пляжи платные, в шаговой доступности, на пляжах много летних кафешек. Море фантастическое! Выходить из воды не хотелось. Отель расположен удачно, из окна наблюдаешь восход и закат солнца над морем-очень красиво! Если есть желание заняться спортом, возможна утренняя пробежка по променаду или аренда велосипеда.
О еде... Мы заказывали только завтрак. И это, пожалуй, единственный момент, который лично меня огорчал-ежедневно есть омлет-было выше моих сил.)))))) Но были йогурты и неплохая выпечка, фрукты. В принципе, те, кто бывают в Италии, прекрасно понимают, что завтраки везде в отелях не самые разнообразные.
Ужинали в городе, много уютных ресторанчиков с хорошей кухней, напротив отеля уютный ресторан, на берегу. Глядя на плещущиеся волны и нереальной красоты ночное небо, пробовать вкусные блюда и пить прекрасное итальянское вино-очень приятно.
О стране «Италия»
О курорте «Сан Ремо»
Об отеле «De Paris San Remo 4*»