Люди- не ездите в Гранд отель
Июль 2015
12.08.2015
Люди- не ездите в Гранд отель
Многие говорят - все хорошо,нас все устраивает...может быть!(у кого денег предостаточно и с собой в т.ч.).Поездка в отель была с 19.07.15 по 26.07.15.Сами понимаете- очень короткий срок для отдыха.Но мне хватило.Устала.Устала от проблем. Трансаэро в Домодедово вылет в Хургаду задержали на час с лишним.И при том, что они не объявляли и не писали о задержке посадки.Люди стояли в очереди на посадку 1,5 часа, в надежде начала посадки. С детьми,пожилые.да и так.Раз вылетели только в 7 часу вечера,вместо 5.30,значит и прилетели за полночь.на рецепшене угостила араба их любимым шоколадом Аленка,выдали ключи от номера.Зашла и чуть не упала в обморок от грязи-сразу сложилось впечатление,что из этого номера только что выехали предыдущие люди ,извините,свиньи:унитаз разбит и грязный,ванна для душа желтая,как будто её НИКОГДА не чистили, холодильник- не работает,пульт от телевизора разбит.Вернулась на рецепшен. Попросила другой номер. В ответ услышала как всегда обычный для арабов ответ-подождите до завтра.Завтра будет хороший номер.Я,зная, не первый раз в Египте, а 20,что и на утро и потом ничего другого не будет, я конечно же отказалась и попросила поскорей выдать ключи от более чистого номера.В результате пришлось ругаться.И заехала в другой номер в 2 часа ночи.1 оплаченный день в Хургаде - потерян. Далее было немного хуже или получше-не знаю. Телефон в номере -не работал,холодильник-тек,унитаз разбит и воду чтобы спустить нужно было вытащить веревочку из крышки с проволочкой, а потом её вставить.Через день перестал показывать телевизор.Обо всем сказала гидам,их в отеле было аж 3.Вроде бы сказали на рецепшене. Обещали сделать все.В результате,уезжала- ничего не сделали. Чтобы поесть,приходилось каждый раз отстоять очередь(в любой ресторан).Но зайдя внутрь,убеждаешься что пустых мест- навалом.В чем политика их???!!!Питание однообразное,не вкусное.Если овощи были на обед и их не съели, то их смешают добавят их сметану или иогурт и подадут в салате.на ужин бывали суши.Но это ДАлеко не суши.есть их просто противно.Чтобы попить в ресторанах,нужно не сидеть кушать,а побегать и поискать официанта.Сразу все не закажешь,будешь опять вставать и бегать его искать. В баре на море очередь за напитками- до моря и всегда.Пить расхочешь.Стаканчики одноразовые на 100грамм.Не напьешься.Молодцы те,кто привез с собой пол-литровые и литровые.Они ходили со своими. Вайфай работал бесплатно,НО!он брал только в бильярдной комнате,где старые грязные тухлые диваны, ТОЛЬКО на 10 человек, не более! и только поздно ночью или рано утром,когда мало народу.Приходилось бегать в отель пятерку напротив,там хоть более или менее работал. Гиды активно занимались только своими поездками-экскурсиями.а другие проблемы их не очень то интересовали.А один вообще сваливал наши проблемы на наше настроение. Ну, а улетали мы, опять же только по приезду в аэропорт узнали, что рейс задерживают на час.Вот так отдохнула недельку.Спасибо Елене из агенства,что посоветовала этот отель.
в стране уже где то 20 раз.Была в разных отелях.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
стоимость- дорого, питание- ужас.Совсем не есть цена-качество
Об аэропорте «Хургада»
Минусы
вайфай (на вылет) работает только на улице.в помещении всё!далее связи нет. В аэропорту дует,холодно.Ждать приходиться долго,замерзли все.

Нелли (Москва)
13.08.2015 10:30
Конечно, отзыв у меня вызвал двоякое чувство. Я как раз собиралась в марте в этот отель с 9- летней внучкой. Теперь не знаю даже. Может быть, посоветуете хороший отель с детьми, раз вы уже 20 раз были в Египте.