Деньги на ветер
Август 2015
14.08.2015
Деньги на ветер
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в этом году. Отдыхала с 02.08 по 11.08.2015г. Каждый год приезжаю в Турцию и останавливаюсь ТОЛЬКО в отелях 5 звезд, но такой УЖАС и КОШМАР я увидела впервые. Воспользовалась услугами туроператора Натали Турс. Ездила в этот по рекомендации, сказали, что отель супер и останусь довольна отдыхом. К сожалению, в первый же день моего отпуска меня постигло разочарование. Долго ждала заселения, т.к. сказали, что убирают номер. Когда мне вручили ключ от номера и я переступила его порог, то волосы встали дыбом не только на голове, но и там где они есть..... В номере стоял запах сырости (2 этаж, номер комнаты 1264), заглянув в ванную комнату и осмотрев душевую кабину, я обнаружила плесень и грибок на стенах.... Когда я захотела воспользоваться розеткой, то обнаружила, что она болтается отдельно от стены. К слову, на одной из стен был косметический ремонт, но только другой краской. Пройдя на балкон, я увидела, что он выходит на крышу, которая представляла помойку, на ней чего только не валялось. Мой отдых начался с того, что я решала бытовые проблемы, вызывала сантехника, электрика. На это ушло пол дня. Вечером после встречи с гидом номер мне поменяли. (4 этаж, 1450). Он был получше. В течение всего отдыха горничная убиралась из рук вон плохо, не смотря на то, что чаевые оставлялись. В один прекрасный день, взяв с полки чистое полотенце (после уборки номера), я почувствовала от него неприятный запах (грязной тряпки) и воспользовалась другим чистым, позже на свету я увидела темные пятна на первом полотенце. Я попросила заменить грязное полотенце, мне принесли "чистое", но развернув его, увидела 2 длинных волоса, явно не моих. После скандала мне убрали номер, сделав "генеральную уборку", но фантик лежавший 2-ое суток в номере от предыдущих гостей, так и спокойно "прятался" у ножки тумбочки. На этом я закончу рассказ о номере и перейду к ресторану. Питание очень скудное, порой приходилось искать, чтобы такое съесть... Еды больше для тех, кто питается травой, зелени там больше, чем на газоне около отеля... Ресторан маленький, не всегда удавалось найти столик. Душно, кондиционеры только напольные. Пляж относительно чистый, путь до него не близкий. Для себя сделала вывод: отель максимум 4 * и то с натяжкой. Цена и качество предоставляемых услуг не соответствует. Я бы не рекомендовала своим друзьям. Картинки и фото отеля на сайте не соответствуют действительности.
Об отеле «Botanik Exclusive Resort Lara 5*»
Достоинства отеля
не обнаружила