Отпуск провели отлично
Июль 2014
16.08.2015
Отпуск провели отлично
В отеле чувствуешь себя как дома. Территория отеля не большая, но очень компактная, уютная, везде цветы, все в шаговой доступности. Отель состоит из нескольких корпусов, номера в отеле новые, просторные, чистые, в каждом есть балкон или терраса. Кондиционирование в номере центральное. На территории есть 3 бассейна, тренажерный зал, спа-салон Афродита (понравился массаж с использованием вулканических камней и обертывание с морскими водорослями). Очень неплохой. Отель расположен на берегу моря, на одном из лучших пляжей Крита, в городке Малья, место тусовочное, развлечения на любой вкус –шоппинг, бары, рестораны, дискотеки. Но при этом в отеле довольно спокойно, шума нет. Пляж потрясающий, песчаный, вход в море пологий, без плит и камней, а также медуз и морских ежей. На пляже есть бар «Sea Side». Еще одни бар находится у бассейна рядом с ресепшеном. Днем всегда можно перекусить, если хочется: закуски, мороженое, алкогольные и безалкагольные напитки (стандартные). К самому отелю автобус, который привозит гостей, не подъезжает (к отелю ведет очень узкая улочка), нужно немного пройти пешком, но не критино. Если едете на легковушке, то доставят до самого входа. Выбор питания в основном ресторане прекрасный, есть все. что душа пожелает, а еда по- домашнему вкусная. Для ребят есть две детские площадки, мини-клуб, «живой уголок» (рыбки черепашки). Нам очень понравилось, то в отеле живет много птиц – их пение по утрам очень трогательно. Такой же трогательной является и маленькая церковь, в которой всегда горят лампады, лежат свечи. В отеле можно арендовать машину, но это будет чуть дороже, чем в Малии (евро на 5-10). Персонал отеля хотелось бы поблагодарить за заботу и искреннее внимание ко всем гостям.
О стране «Греция»
О курорте «Малья»
Об отеле «High Beach 4*»
Близко, доехали за 20 минут
Зеленая, вся в цветах, компактная
Хорошее
Комфортные, ср всем необходимым для отдыха
На высоком уровне
Детские площадки, бассейн, мини-клуб
Вкусно, разнообразно
Услужливый, внимательный
Анимации нет, но для нас это плюс
Спа-салон
Тренажерный зал, бассейны
Песочный, удобный
Для всех: семей с детьми, супружеских пар, молдежи
Достоинства отеля
Расположение, питание, персонал, пляж