Мы семьей двое взрослых и двое детей (13 и 5 лет) посетили отель Бон Клаб Сансет в г.Сиде с 27.07.15 по 09.08.15. Впечатления остались только самые положительные. И не важно что до моря ездили на автобусике...или пешком 10 минут примерно. Автобусик принадлежит отелю, т.е. совершенно бесплатно возит к пляжу и обратно каждые 20-25 минут. Дети были очень довольны анимацией. Развлекались, веселились каждый день. Очень порадовали и в ресторане отеля многообразием и вкусными блюдами. Достаточно фруктов, овощи ( гриль, тушеные, свежие, соленые и пр.). Сладостей (выпечка, торты, пироженые) аж три огромных стола (такого разнообразия я не видела нигде). Приходилось себя сдерживать, дабы не потерять фигуру. Муж был доволен наличием пива, водки, вина, которое всегда можно было взять в баре. Работники отеля внимательные, улыбчивые, всегда отвечали на все вопросы, приходили на помощь , если надо было. Проблем с заселение не было. Единственное мы приехали в отель примерно в 8 утра , сразу нас в номер не разместили, т.к. по правилам отеля размещают после 13-00, но это и не важно, мы позавтракали, обошли территорию отеля, она небольшая.. но в процессе отдыха и ее хватила. Жара стояла все эти дни... и гулять по улице невозможно было, только в воде было хорошо, поэтому купались в море или в бассейне, не надолго выходя к барам. Про анимацию хочется написать отдельно. Дружные веселые ребята, которые поддерживали отличную атмосферу среди всех гостей отеля, мы все превращались в единый коллектив или большую семью, хотя по -русски мало кто говорил... мы все переходили на английский...и участвовали во всех конкурсах, соревнованиях, танцах. Хочу передать всем им большой привет (особенно Инне и Бене). Если будет возможность поехать еще раз в Турцию, с удовольствием поедем снова сюда же!!!
Анна Ярмош