«Апсны»

    Давно хотели побывать в Абхазии и вот санкции и возросший курс евро и доллара поспособствовали, спасибо им. Абхазия прекрасная страна, красивая природа, ласковое и теплое море.
    Отель «Вилла Сова» посоветовали в «БиблиоГлобусе». Это новый отель, один из самых красивых и современных во всей Абхазии. И забронировать данную гостиницу можно только у этого туроператора. Вилла находится на берегу моря, пляж галечный (на пляже можно взять лежак – 100 руб. и зонтик – 50 руб.). Во всех номерах есть балконы, из которых открывается вид на море и на горы. Номера хорошие, есть все необходимое: ТВ, сейф, чайник, маленький холодильник, новая мебель и сантехника, халат (только тапочек нет), бесплатный вай-фай. Очень-очень приветливый персонал, с любым вопросом можно обратиться на ресепшн, все расскажут и покажут.
    Единственный минус отеля – никакая шумоизоляция, слышно все; как ходят, говорят, хлопают дверьми.
    У нас были только завтраки, при необходимости можно приобрести 2-х и 3-х разовое питание. Столовая в прямом смысле этого слова, лично мне не очень нравилось. ((((. Поблизости от отеля есть кафе, рынок и магазины.
    Из достопримечательностей: были в Новоафонской пещере, погуляли по Новоафонскому монастырю и заповеднику «Анакопия», ездили на озеро «Рица» и город Сухум. Все понравилось, красиво.
    Из Москвы до добирались на Двухэтажном !!! поезде до Адлера (поезд идет сутки), далее на такси до границы (10-15 мин), и после граница тоже на такси – 1,5 часа до гостиницы.
    Спасибо Абхазии и отелю «Вилла Сова» за отличный отдых.

    5
    О стране «Абхазия»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Андрэ (Москва) (19.08.2015 21:35)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия