Отдыхал с женой и взрослым сыном с 29.06.2015 по 15.07.2015 года. Снимали двухместный номер и одноместный (для сына). Сразу скажу, гостевой дом сделан очень продумано и номера не уступают по благоустройству номерам в Европе (приходилось отдыхать и там). Мы жили на первом этаже. Рядом находилась комната для приготовления пищи. Так вот, за все дни отдыха мы ни разу не ходили в кафе или столовую, все готовили сами, было очень удобно. Делали и плов и шашлыки, для этого все есть. Горничная, рядом с Кавказа, Маро, всегда помогала чем могла и следила за порядком, кстати она была одна на весь отель и поэтому все вопросы решались быстро и без проблем. Хозяйка Татьяна, очень обаятельная, культурная и образованная женщина, всегда тоже старалась сделать все для нашего хорошего отдыха. Так что мы ей очень очень благодарны за все и хотим это сказать через интернет. Когда мы искали место для жилья, то вышли на этот гостевой дом случайно, по подсказке другой хозяйке. Нам требовалось тихое , уютное для семейного отдыха место с кондиционером, душем и туалетом внутри номера, вот она и подсказала. Но насторожило, что нет ни одного отзыва об этом доме, но поверили на слово и не разочаровались. Все получилось на все 100%. Место находится почти в центре Анапы. До пляжа галичного 20 минут хода, налево от морского порта, а направо - песочный пляж. Кстати он не понравился, очень долго идти до глубины, поэтому ходили всегда на галичный пляж, по красивейшей аллее, и рядом "Бювет", где можно попить местной минеральной воды, кому надо подлечиться.
Чтобы ориентироваться по Анапе советую купить карту, там все подробно указано, какие автобусы куда едут и т.д. Еще совет, если хотите спокойно отдохнуть на пляже, то в самой Анапе очень много народу, причем много назойливых предложений: купите то, сё, или сфотографируйтесь с (неграми и т.п.). Это надоедает и портит отдых, поэтому лучше выехать за город в тот же Джемете и там спокойно отдохнуть. Желаю всем прекрасного отдыха и получить все то, что хотите от него.
Учитель физкультуры: Виктор ; Стаж работы - 32 года, п. Горный, Солнечный район, Хабаровский край.
О стране «Россия»
О курорте «Анапа»
Об отеле «Don Pedro Mini Hotel»