Что омрачило отпуск
Август 2015
26.08.2015
Что омрачило отпуск
Сам отель замечательный, питание на 5+, бассейны, аквапарки как взрослые так и детские- сказка! Но омрачил наш отдых следующие неприятные вещи:
1) Под конец отдыха ребенка покусали муравьи в номере. К чести администрации отеля они быстро с этой напастью справились, только ребенок уехал домой покусанный.
2) 17.08.15 были на экскурсии на море на "Мермеде". Забрали из отеля на микроавтобусе, привезли на пристань в какое-то непонятное здание, то ли перед ремонтом, то ли после, но при такой жаре без кондиционера и в такую грязь! Экскурсия прошла замечательно, детям очень понравилось. а вот дорога обратно ужаснула.При высадке с "Мермеда" встретили своего гида от Библиоглобуса, который нас привез. но он нас проигнорировал.Посторонние дяденьки посадили нас в какой-то "левый" автобус, который вез еще отдыхающих в отель в Хургаде. Довезли нас не до отеля, а высадили на дороге метров в 200, и мы , со спящими детьми, а нас было человек десять, шли до отеля пешком. Это просто возмутительно!Никто нам ничего не объяснил и не извинился!
3) Не надо брать экскурсии в магазин "Клеопатра" и хлопка, якобы только там низкие цены- на рынке по дороге на море то же самое в 2-3 раза дешевле!
4) И самое главное, наверное-это пляж от отеля. Впечатление, что привезли машину гравия и засыпали котлован, просто ужас это не сказать ничего. Чтобы найти нормальный песок и заход в море надо идти в конец пляжа по жаре, с ребенком, т.к. на пляж Дана-бич нас не пускают. Если бы мы знали, что такой берег, то в этот отель бы не поехали.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Jungle Aqua Park 4*»
Лечение
В основном были местные отдыхающие, для русскоговорящих практически ничего не было
Достоинства отеля
Бассейны, аквапарки, хороший отдых с детьми, если не ездить на море
Недостатки отеля
Удаленность от моря, отвратительный пляж,я бы даже сказала- его отсутсвие
Особенности отеля
Отдых для "ленивых"- лежать у бассейна весь день
Об аэропорте «Хургада»
Парковка (удаленность, стоимость)
Минусы
Диктор говорит невнятно на русском языке, слишком торопится

Юлия
25.02.2016 00:19
Странно, по поводу пляжа - мы были в 2014 году, нас на автобусе привозили в отель Дана бич, справа были наши шезлонги, а заходить в море мы могли где хотим (что значить - не пускали?). Да, иногда вход напротив шезлонга не очень удобный, но 2-3 метра в бок и все хорошо. Ну а песок просто крупноватый, с примесью небольших кусочков скал и кораллов. Нам было там хорошо :)