«Просто замечательный отель,хоть и есть маленькие минусы»

    Голден 5, просто отличный отель. Хоть и были некоторые проблемы, но мы на них с мужем, не обращали не какого внимания. Уже прошло полтора месяца как мы вернулись, но закрываю глаза, и я там!!! Но в декабре мы решили ехать именно туда, чтоб отмечать Новый год.
    Но, это все прелюдия теперь немного об отеле. Персонал отеля добродушные, понимающие и уважающие не только друг друга, но и окружающих люди. Команда аниматоров вообще «бомбовая», за последние лет десять я так не веселилась. Они к каждому отдыхающему могут найти свой подход.
    По приезду заселились мы довольно быстро, номер как для нас был отличным, ну и что в нем мебель не первой свежести, зато чисто, уютно и комфортно, да и свежая уборочка каждый день.
    Ну, а чтоб описать территорию, нужно отельную тему создать. Просто супер!!! Все зеленое, на территории большое количество различных персонажей - статуй, и скульптур. Также личный аквапарк, бассейны и многое другое. Вообще следует лучше раз на это посмотреть.
    Еда, теперь именно о еде. С голоду, насколько я поняла, еще ни разу в этом отеле ни кто не умер, ибо кормят здесь «на убой». Главное что все свежее, вкусное и питательное. Рыба и мясо, морепродукты и различные гарниры, салаты и соусы. Овощи, фрукты, различные напитки, ну и, конечно же, восточные сладости, они само объедение.
    В отеле имеется свой личный пляж, который протянулся почти на полторы тысячи метров, кстати, этот пляж является собственностью всех пяти гостиничных комплексов ГОЛД 5. Все что необходимо для отдыха совершенно бесплатно, места всегда всем хватает, ни кто не когда не ругался за место под солнцем.
    Еще мы отправились на экскурсии, брали у известного человека Махмод Сами, его имя нашли в контакте, списались с ним он объяснил, где находится его офис. Для тех кто хочет отправиться в экскурсии советую его, почему да потому что он давно знает наших туристов и как с ними разговаривать, нам все понравилось от организации до конечного результата. Итак как его найти 1 е написать ему сообщение вконтакте, 2 е - его офис вы сможете найти напротив отеля Марлин ин Синдбад в ТЦ Вест сайд котас, офис находится на 2м этаже номер 104 Одусиос сафари.

    5
    О стране «Египет»

    Отличная страна, очень понравилась погода ,хотя и в этот сезон было ну очень жарко ,однако впечатления только самые лучшие.

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Об аэропорте «Хургада»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Alexik (Москва) (31.08.2015 08:56)
    Опять звезда рекламы - Махмод!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться