Отдых удался.
Август 2015
31.08.2015
Отдых удался.
Всех привествую.
Отдыхаю в Египте достаточно часто.Всегда в отелях Альбатросах.В этом году так как 3 поездка решили выбрать более экономичный отель.Отель просто поразил.Нас было 3 деток и 2 взрослых.Море - это сказка - рыбки с кораллами с одной стороны, с другой море -лагуна и когда был шторм у нас был штиль и вход с детьми хороший.
На берегу пляжа стоит верблюд.Наверное это коронная фишка.Он в шляпке в очках.Такой прикольный .

Убирали номер превосходно.Спасибо мальчику старался.Для внучки даже лебедей делал.Она от радости хлопала в ладоши.Прежде чем ехать начиталась отзывов.Ну думаю-и куда мы премся-самому маленькому 2 годика.В итоге не все как пишут.Может где то и хамят.Мы с этим не сталкивались.
Бассейн возле море-чередовали.До жары в море.После бассейн прохлада от самой беседки защищала.
Анимация -супер-ребята старались.Детская комната куда убегала внучка потрясла.Они танцы учили, пели в бассейн детский водили.Такого еще не видали.Спасибо тебе Наташа за красивые развлекательные шоу для детей.
Еды хватало-но это Египет -еда по сути везде одинаково.Голодным не останетесь.Для детей что порадовало так это детская кухня с маленькими столиками где ели наши самые маленькие.Хотя и сама не прочь была там полакомиться.Всегда ходили к открытию и проблем не с чем не было.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.
Точно знаю вернусь сюда опять.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»
Об аэропорте «Хургада»