Лучший отдых в нашей жизни!!!!!
Июль 2015
05.09.2015
Лучший отдых в нашей жизни!!!!!
Всем привет! Хочу рассказать вам о нашей с мужем поездке в турцию в отель Stardust. Начну с начала когда мы приехали и пошли на регистрацию нас встретил очень приветливый парень) я от усталасти забыла в паспорт положить денюшку чтобы нам дали хороший номер. Ведь во всех отзывах рекомендовали это делать. Парниша дал нам ключики и мы пошли. Зашли в номер и были в шоке. Номер красивый чистый с видом на бассейн и на горы. Кстати убирались каждый день и полотенца каждый день новые!!! Очень крутой. Нам раздали ланч боксы так как приехали мы поздно и ресторан уже закрылся! Наследующий день начался наш отдых. Отель маленький, чистый, персонал приветливый. Кормили просто замечательно, такого разнообразия я еще не видела. И самое главное для меня как для врача было то что все абсолютно все было свежее!!!! Ничего лежалого! Хозяин отеля и повара всегда с народом общаются помогают! Молодцы! Пляж в трех минутах ходьбы) пока идешь можно фоткаться и дышать воздухом отдыха которого так ждали! Пляж отличный все бесплатно) не переполнен лежаков скока хошь! Море чистейшее))) а еще мы каждый день играли в волейбол) рядом с отелем есть экскурсионное агенство Hero tour! Всем рекомендую агент там Фариз отличный парень спасибо ему большое через него брали хамам, памукале, демре-кекова-храм, рыбалку. Все очень круто автобус отличный и кормят! А главный пс в 3 рпза дешевле чем в отеле через интуриста! Самый главный минус отела это гид Самир!!!!! Испортил все настроение в первый наш день! Нагрубил , нахамил и сказал нам я от вас отказываюсь как от туристов! Чурбан! С таким гидом далеко не уедешь! Но в целом отдохнули отлично))) ездили на 10 ночей))) с мужем решили что следующий раз опять в стардаст! Это замечательный отель спасибо большое директору поворам и персоналу вы лучшие! Самир гори в аду!и еще желательно закодировать вашего аниматора) уж очень он много пьет))))
О стране «Турция»
О курорте «Чамьюва»
Об отеле «Stardust Beach Hotel»
Лечение
Да на всех
Достоинства отеля
Их множество
Недостатки отеля
Гид Самир компания Интурист
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Халва.