Отлично отдохнули!
Август 2015
10.09.2015
Отлично отдохнули!
Ездили семьей, с двумя детьми от Coral travel. От аэропорта до отеля ехать больше часа. Заселили нас в течение 10 минут, на reception есть русскоговорящая девушка. Номер тесный, две двуспальные кровати, шкаф, зеркало, фен, телевизор (пульт под залог), есть сейф (платно), балкон, кондиционер, холодильника НЕТ! Вечерние представления и детская анимация были каждый вечер, в течение дня аниматоры также проводят конкурсы и разные игры. Русских в отеле мало, в основном испанцы, французы. Кормят очень хорошо, у нас были завтрак и ужин, на завтрак действительно шампанское, омлеты, йогурты, хлопья, соки фреш, молочные коктейли и прочее...На ужин разнообразные морепродукты, мясо, курица, фрукты, овощи, в общем все очень вкусно!!! Напитки за ужином за отдельную плату, всегда брали сангрию, по сравнению с уличными кафе, в ресторане отеля она все таки самая вкусная! На обед мы ходили в кафешки на набережной, во многих встречались русскоговорящие официанты, в среднем уходило 15-20 евро на человека.
До моря идти минут 10 не спеша, через многочисленные магазинчики и кафешки, пляж огромный, море теплое, вода чистая, сильные волны были только один день, лежаки на пляже платные, поэтому покупали зонтик в магазине за 7 евро. На пляже много развлечений катамаран, скутер, банан, парашют и т.д., также есть и бары на пляже))
Вечером прогуляться по набережной сплошное удовольствие, разные представления, концерты, очень красивые фонтаны с подсветкой.
По поводу экскурсий, ездили в Андорру, в музей Сальвадора Дали и в Барселону+океанариум, подробно описывать не буду везде очень понравилось, к гидам претензий нет, автобус всегда во время, главное самим не опаздывать, так как автобус никого не ждет, уезжает в назначенное время, оговоренное гидом заранее перед остановкой (при нас так не стали ждать одну женщину по дороге в Андорру, уехали без нее!!!).
Самостоятельно ходили в Порт Авентуро (предварительно купив билеты у отельного гида, также она дает схему всего парка), от отеля идти пешком минут 15, также можно доехать на паровозике туда и обратно. Парк очень красивый, много аттракционов, но народу еще больше, на одну горку можно простоять минут 40((( ну, а что Вы хотели в августе то месяце))) Народу очень много везде!!!
В целом отдых получился увлекательным, познавательным и веселым! Да денег потрачено не мало, но оно того стоило!!! Обязательно вернемся в Салоу еще раз и скорее всего даже в этот же отель, т.к. расположение отеля очень удачное и по отношению к морю и к Авентуро и к центру)))
P.S. пару лет назад отдыхали в Коста Брава, тоже понравилось, но в Салоу понравилось больше!!!
О стране «Испания»
О курорте «Салоу»