Спасибо, Ирина, за ещё одну возможность, теперь уже вместе с Вами, прогуляться по Дубровнику)) Этот город достоин восхищения, а виды открывающиеся на Дубровник со смотровой площадки горы Срдж восхитительны [:-146]
Ммммм...ну просто песня! Как я ждала твоего рассказа! Даже скопировала его для будущей ( надеюсь состоится) поездки. Очень мне нравится Дубровник по фото и отзывам туровчан Тоже хочу вот так, погулять по Дубровнику [:-146][:-146][:-146]
Всё - просто здо́рово! [:-65][:-65][:-82][:-82][:-135][:-135][:-91][:-91][:-88]
Summer kisses Да, фото впечатляют!! Особенно виды! Это просто красотища какая-то нереальная!!!Спасибо за такую прогулку! Да, приятно там погулять, Оксана! [:-145][:-135]
Свет*лана Спасибо, Ирина, за ещё одну возможность, теперь уже вместе с Вами, прогуляться по Дубровнику)) Этот город достоин восхищения, а виды открывающиеся на Дубровник со смотровой площадки горы Срдж восхитительны Свет, права Нелли: наш Дубровник на фото получился разным, но, как мне кажется, везде очень привлекательным) Город чудесен - это правда!
Ольга( Тропиканка) Ммммм...ну просто песня! Как я ждала твоего рассказа! Даже скопировала его для будущей ( надеюсь состоится) поездки. Очень мне нравится Дубровник по фото и отзывам туровчан Тоже хочу вот так, погулять по Дубровнику Давай, Оля, гуляй!!! А мы потом поностальгируем)
Нелли Почти 12 часов у вас было ! Это уже отлично. И покупались, и погуляли, и поели, как всегда вкусно и в красивом месте. Такой красивый город! Конечно, мне тоже захотелось туда. И что удивительно, у вас со Свет*ланой один город, но в разное время и совсем разные фото, приятно добавляющие друг друга. Еще Оля(Тропиканка) привезет нам осенний Дубровник, надеюсь... Да, со временем повезло - на все хватило! И да, очень будет интересно посмотреть на Олин осенний Дубровник) Уверена, тоже будет совершенно иной город, но не менее прекрасный!
Ирин, как вам повезло со стоянками - 12 часов! Действительно, можно не просто набраться впечатлений и пронестись галопом по достопримечательностям, но и неспешно погулять, проникнуться местом, посидеть в ресторанчике. Дубровник мега интересен [:-51][:-71]
Елена (ELENA) Ирин, как вам повезло со стоянками - 12 часов! Действительно, можно не просто набраться впечатлений и пронестись галопом по достопримечательностям, но и неспешно погулять, проникнуться местом, посидеть в ресторанчике.Дубровник мега интересен И правда - очень повезло! Дубровник очень понравился! А ведь сколько еще рядом с ним потрясающе красивых островов и полуостровов! Эх, было бы чем заняться, если туда поехать...[:-146]
Ирочка, спасибо! Ни в самой Хорватии, ни конкретно в Дубровнике, я ещё не была! Надо бы подумать![:-135][:-62][:-51][:-51][:-51]
Эллен Ирочка, спасибо! Ни в самой Хорватии, ни конкретно в Дубровнике, я ещё не была! Надо бы подумать! Угу, Эллен, подумать стоит! Там все замечательно!!!
Приятная прогулка , да и страна очень интересная, все никак мы не доедем в эти края, великолепный отзыв, Ирина.[:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146]
Petla (Ирина), Андрэ, Irinus, Наталия и Алекс - огромное спасибо! И да, страна очень интересная, красивая и душевная - приятно там время проводить!
Елена April Ира, когда-то (после Ровиня и Истрии), ужас как хотелось всю Хорватию исколесить, потом малость поостыла, а теперь вот опять загорелась))) Уж если не всю, то хоть бы Дубровник и его окрестности посмотреть - такая красота и так "вкусно" ты всё описала!!! Лен, я и сама загорелась) Так прям тянуть стало в те края...Нет-нет, а исследую интернет в поискать симпатичных отельчиков в тех местах)))
Елена Гостева вот у меня как и у Лены - после Истрии загорелась Хорватией, в прошлом году хотела вернуться - но Греция победила. А сейчас почитала - и снова в Хорватию тянет-)) И есть, из-за чего!!! А вообще то, если тянет - надо ехать;) [:-62][:-145]
Ирина, как бы это сказать? у меня три недели отпуска в этом году сгорело-(((
Какой же прекрасный день выдался в Дубровнике - и в чистейшей водичке Адриатики купались, и панорамные виды городка освоили, и вечерним городом полюбовались, и местной кухни отведали[:-109][:-147][:-81][:-136][:-98][:-123][:-71] Ира, спасибо за отзыв, жду продолжения о вашем прекрасном летнем круизе[:-136][:-135][:-136][:-144]
Лорочка Какой же прекрасный день выдался в Дубровнике - и в чистейшей водичке Адриатики купались, и панорамные виды городка освоили, и вечерним городом полюбовались, и местной кухни отведали Ира, спасибо за отзыв, жду продолжения о вашем прекрасном летнем круизе Стараюсь писать потихонечку))) Спасибо, Лорочка!!!
Ира, спасибо! Очень красиво! Жалею, что не взяли экскурсию в Дубровник и на Плитвицкие озёра в 2009 году, когда отдыхали в Истрии...только в Ровинь и окрестности с пещерой Бередине. И ещё, помню, что меня поразила Адриатика! Невероятной чистоты и теплоты была вода! [:-135][:-136][:-146]
Татьяна Ира, спасибо! Очень красиво! Жалею, что не взяли экскурсию в Дубровник и на Плитвицкие озёра в 2009 году, когда отдыхали в Истрии...только в Ровинь и окрестности с пещерой Бередине. И ещё, помню, что меня поразила Адриатика! Невероятной чистоты и теплоты была вода! Да, вода в Адриатике действительно необыкновенная!!! А что побывали не во всех местах...ну сразу все равно все не охватить...будет еще один повод Хорватию посетить в будущем;)
Irina ТатьянаИра, спасибо! Очень красиво! Жалею, что не взяли экскурсию в Дубровник и на Плитвицкие озёра в 2009 году, когда отдыхали в Истрии...только в Ровинь и окрестности с пещерой Бередине. И ещё, помню, что меня поразила Адриатика! Невероятной чистоты и теплоты была вода! Да, вода в Адриатике действительно необыкновенная!!! А что побывали не во всех местах...ну сразу все равно все не охватить...будет еще один повод Хорватию посетить в будущем;) Надеюсь![:-92]
Ирина, ну почему я твой отзыв пропустила![:-53] Мы там как раз были 18.09, обязательно зашли бы в таверну Пескария... Хотя теперь я многие хорошие отзывы пропускаю, не всегда времени и сил хватает[:-125] "мы не стали пытаться охватить сразу все достопримечательности-музеи-и прочее, ибо в этом случае приятная прогулка превратилась бы в утомительную обязаловку" - замечательные слова! Нельзя объять необъятное за 12 часов! Посмотрю твои фотки - полюбуюсь солнечным Дубровником![:-71]
ОльгаLak Ирина, ну почему я твой отзыв пропустила! Мы там как раз были 18.09, обязательно зашли бы в таверну Пескария... Хотя теперь я многие хорошие отзывы пропускаю, не всегда времени и сил хватает "мы не стали пытаться охватить сразу все достопримечательности-музеи-и прочее, ибо в этом случае приятная прогулка превратилась бы в утомительную обязаловку" - замечательные слова! Нельзя объять необъятное за 12 часов! Посмотрю твои фотки - полюбуюсь солнечным Дубровником! Спасибо, Оля! Оль, понятно, что у тебя гораздо более важные заботы, чем отзывы просматривать) Вы тоже славно прогулялись по Дубровнику) А в таверну может как-нибудь в следующий раз сходите, когда соскучитесь по Хорватии;)
Да, фото впечатляют!! Особенно виды! Это просто красотища какая-то нереальная!!! Спасибо за такую прогулку![:-62][:-88][:-91][:-91][:-91][:-105][:-105][:-135]