Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в Греции на Пелопоннесе.
Июль 2015
10.09.2015
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в Греции на Пелопоннесе.
Я отдыхала в Aldemar Royal Olimpia 5*с подругой. Нам очень понравилось. В отеле все было предусмотрено для нашего комфорта. Так как мы придерживаемся здорового образа жизни, то одной из важных составляющих отдыха было наличие правильного питание в ресторане отеля. Мы кушали в ресторане La Pergola, там всегда были свежие фрукты и овощи, отварные мясо и рыба, йогурты, вообщем все, что было для нас вкусно, полезно и питательно.
Также порадовало наличие тренажерного зала прямо в двух шагах от нашего номера. А после тренажерного зала можно было расслабиться в СПА, везде есть русскоговорящий персонал, так что трудностей не возникало.
Территория отеля большая и мы в качестве приятной прогулки брали напрокат велосипед и наслаждались красотой природы.
А самое главное – теннис! Я попробовала поиграть в большой теннис, брала несколько уроков у великолепного тренера Паши (кстати тоже русскоговорящий). Ну не скажу конечно, что за две недели стала настоящим профессионалом, но могу составить конкуренцию любителям этого занятия. Осталась в восторге, очень внимательное отношение ко всем туристам, сервис на 5 с плюсом!
О стране «Греция»
Об аэропорте «Араксос»