«Альтернатива Турции на выходные»

    Всем здравствуйте, пишу отзыв, конечно с большим опозданием, отдыхали в отеле в прошлом году в июне, надеюсь, что он не изменится в ближайшее время в худшую сторону, не смотря на кризис. Может быть, для кого- то мой отзыв будет полезным, учитывая, что здесь на сайте, нет ни одного отзыва по этому отелю.
    Отель понравился, отдых напомнил «местную» Турцию, не далеко от города Новосибирска, на машине с учетом пробок 1,5 – 2 ч. Имеется стоянка для гостей.
    ******************************************************************************************************

    Расположение очень приятное, в хвойном лесу, воздух шикарный, дышится легко, после загруженного города.
    На территории хватает мест для прогулок по красивым ухоженным аллейкам. Имеются поле для тенниса и поле для баскетбола, прокат спортинвентаря (за доп. плату), бесплатные детские батуты прыгалки и надувная горка лазелка(рядом с открытым бассейном), качели для отдыха, несколько площадок-беседок(выполненных из дерева на разную тематику) для барбекю с видом на реку, также неплохая детская площадка горки – лазелки, детский клуб(в корпусе «Борвиха»).
    ***********************************************************************************************************

    На территории два корпуса с разными категориями номеров.
    Начну корпуса с ресепшн, в котором находятся залы с ресторанами (по моему их три), крытый аквапарк, хотя громко конечно сказано, там нет ни одной водной горки, за то имеется отличный глубокий бассейн с разными водными массажными струями, джакузи, два вида саун, удобные лежаки. Имеется СПА, с различными процедурами.
    ***************************************************************************************************************
    Корпус «Борвиха» располагается в небольшой отдаленности от ресепшн и корпуса «Классика», номера делюксы, с балконами и кондиционерами. На первом этаж хорошая детская комната, бильярд, бар.
    *************************************************
    Следующий корпус «Классика», про него чуть подробнее, так как мы отдыхали именно в нем. Номера в нем делюксы и стандарты, все номера без балконов.
    Делюксы, двухкомнатные, зона отдыха – кресла стол, диван, спальня с большой кроватью отдельно. Сейф и чайные принадлежности, бутылка воды дополняются, мини бар в холодильнике за дополнительную плату.
    У нас был стандарт, теперь о нем. Общее впечатление, очень не плохо, все чистенько, придраться не к чему. Площадь примерно 30-32 кв. м. Большая, очень удобная кровать с ортопедическим матрацам, одеялами и подушками с гусиного пера, легкие воздушные, засыпать уютно, белье белоснежное и полотенца (банные, для лица и рук, отдельно для бассейна), для ног одно общее на номер, менялись ежедневно. Мы заказывали в номер дополнительное место, удобную раскладушку-кушетку, ребенку спалось отлично. В номере только спали, все остальное время проводили на улице и в бассейнах.
    Так же в номере имеются, большой вместительный шкаф (плечиков маловато только), бесплатный сейф, туалетный столик, плазменный телевизор, холодильник (с платным мини баром), вода литр бесплатно, дополнялась ежедневно. Чайник и чайные принадлежности отсутствуют. Кондиционеров и балконов нет в стандарте, альтернатива - вентилятор и два больших распашных окна. В ванной комнате душевая кабина, туалет, умывальник, фен. Халаты, тапки, мыльные принадлежности (мыло, шапочка, гель для душа, шампунь, кондиционер, ватные палочки) бесплатно, по мере использования добавлялись.
    **********************************************************************************************************
    Заселение. Приехали к 13-30, поэтому заселили нас сразу, оформились и получили ключи от номера. Номер был подготовлен, убран, дополнительное место – кушетка стояла. Девочки на ресепшен производят приятное впечатление, отвечали добродушно на все возникшие во время отдыха вопросы.
    Уборка безупречно, в какое именно время убирали, сказать не могу, мы все время проводили вне номера.
    *****************************************************************************************************

    Отдыхали 5 дней с детьми, питание полный пансион (кофе, соки и алкогольные напитки за дополнительную плату) + бесплатный и не ограниченный пакет на посещение открытых бассейнов и крытого аквапарка. Для пользования аквапарками, не обходимо получать браслетик на ресепшен, каждый день изменялся цвет браслета.

    На территории два открытых подогреваемых бассейна, детский лягушатник с водным грибочком и маленькой горочкой и взрослый большой, с нарастающей глубиной и дорожками, ни кто не кому не мешал. Предостаточное количество удобных лежаков с зонтиками, рядом имеется раздевалка с кабинками, душ, туалеты.
    Крытый аквапарк располагается на первом этаже корпуса с ресепшен.
    *******************************************************************************************************
    Питание. Очень приличное, выбор достаточный, голодным уйти сложно, приготовлено с душой, спасибо повару. Закуски – мясная нарезка два-три вида, сыры ламбер, пармезан, дор блю, к ним же орешки и виноград, малосольная красная рыбка, пара видов салатов, плюс свежие и тушеные овощи. Вкусные каши чередовались на завтрак каждый день, яичница, блинчики, оладьи, мусли. Супы, так же менялись(мясной борщ, уха с большими кусками семги, куриный), постоянно была окрошка. На горячие – стейки семги, крылышки, котлетки, гарниры картофель, тушеные овощи. Из напитков - клюквенный морс, квас, чай, молоко, вода. К чаю пара видов пироженок.
    *********************************************************************************************************

    Рядом за территорией имеется большой супермаркет, в котором можно докупить какие то мелочи и что - то из еды.
    Отель могу смело порекомендовать, все понравилось, провести выходные за городом будет комфортно летом и в любое другое время года.

    4
    О стране «Россия»

    4
    О курорте «Бердск город»

    5
    Об отеле «Borviha hotel 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Оля (16.09.2015 10:15)
    знакомый городок! Не сосчитать сколько раз мимо проезжали и в него заезжали по пути в Толмачево.
    [quote][b]Оля[/b]
    знакомый городок! Не сосчитать сколько раз мимо проезжали и в него заезжали по пути в Толмачево.[/quote]

    Да, очень не плохое местечко за городом Новосибирском, смело рекомендую для кратковременного отдыха, привала.:-)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан